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Mostrando entradas de julio, 2010

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

RABO DE TORO CON GARBANZOS

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Ingredientes:




1,4 kg de rabo

200 gr. de garbanzos

1 manojo de cilantro

1 manojo de perejil

3 ajos

1 cebolla

1 cucharita de comino

1 cucharita de pimentón dulce

1 pizca de pimienta

sal

Preparación:



Se ponen los garbanzos a remojar la noche antes con sal y bicarbonato para que estén más blanditos luego

En la olla rápida se sofríe en aceite de oliva el rabo.

Se pican muy bien el cilantro, el perejil, la cebolla y los ajos. Se echa sobre el rabo. Se sigue sofriendo. Se sazona con sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Se remueve bien para que se mezcle todo con las especias.

Se escurren los garbanzos y se echan en la cazuela, se cubre con agua y se pone la olla rápida a trabajar. En mi olla son 12 minutos desde que sube la segunda anilla roja

Langostinos con hilos de papas fritos ensalada de pak choi y brotes de soja con aceite de maní

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Ingredientes





Aceite Cantidad necesaria

Langostinos 8 Unidades

Papas 2 Unidades

Sal y Pimienta A gusto



Guarnición



Aceite de maní 40 cc

Brotes de soja 1 Taza

Huevos 2 Unidades

Pack choy 6 Hojas

Sal y Pimienta A gusto

Vinagre de Alcohol 20 cc
Procedimiento


- Lave las papas, pele y corte en forma de cilindro.

- Coloque en la maquina de hacer hilos de verdura y gire para obtener

los hilos de papas.

- Envuelva los langostinos previamente pelados.

Guarnición

- Vinagreta, en un bowl coloque, el vinagre junto con la sal, agregue

la pimienta, el aceite de maní y emulsione.

- Coloque en un bowl el pak choi junto con los brotes de soja y

aderece con la vinagreta.

- Huevo poche, en una olla con abundante agua caliente agregue unas

gotas de vinagre blanco.

- Mezcle formando un remolino, agregue el huevo y cocine de 3 a 4

minutos.

- Retire y coloque en un bowl con agua fría para enfriar por completo.

- Recorte el exceso de clara que no quedo adherido a la yema.

Armado

- En una sartén con abundante a…

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