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Mostrando entradas de junio, 2015

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pastelitos de Queso y Moras

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Dentro de nuestro apartado de Receta de Postre, aparte de la variedad, de elaboraciones, que disponemos, podéis ver especialidades preparadas con el Queso, como en estaReceta, de estos Pastelitos, que resultan apetecible al máximo con ese baño de Mora, la cual las podéis sustituir por otra fruta, tales como Frambuesa, Fresa, Grosella. quedara igualmente ricos.

Ingredientes
3 Huevos 350 gr de queso tipo philadelphia 200 gr de azúcar 1 cucharada de ralladura de Limón 125 gr galletas María 75 gr de Mantequilla 100 gr de mermelada de mora

Elaboración

Cortar la Mantequilla en dados pequeños y dejarla a temperatura ambiente hasta que se ablande.

Triturar las galletas, con la picadora, y

Pechugas de Pollo a la Miel

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Como de costumbre, mi satisfacción porque esta Receta de Pollo, sea de vuestro agrado, en perfecta armonía, con la miel y acompañada de bastones de Berenjenas, a la cual le va sensacional mente la miel.


Ingredientes: 
1 kg de Pechuga de Pollo en piezas enteras 80 ml de miel 2 -3 cucharada de Chile agridulce 1 Berenjena Aceite de Oliva Virgen extra Sal
Elaboración:
Vierte en una sartén la miel y 40 ml de agua. El agua te ayudara a diluir un poco la miel y a que, aunque vaya a

Pastel de Cumpleaños

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Nada como un Cumpleaños para reunir alrededor del protagonista indiscutible de la fiesta, a toda la familia. El mejor regalo es participar en la alegría general con un pastel adecuado; de aquí este rico Pastel para celebrarlo, como Merienda o Postre

Ingredientes
Para la base 200 gr. de nueces 100 gr. de azúcar glas 3 claras de Huevos
Para el Merengue 2 claras de huevos 150 gr. de azúcar 400 gr. de nata montada algunas cerezas, fresas o frambuesas Rosas de Mazapán
Elaboración
Triturar las nueces y mezclarlas con el azúcar glas. Añadir las claras de huevo sin batirlas y

Tarta Helada de Nata con Fresa

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Si, sencillamente, exquisita esta Receta de Postre, compuesta por unas espirales de Nata helada y una rica crema de Fresa, resultado, un semifrio, crujiente y fresquito. No perder la Receta que la vais a necesita durante este verano.


Ingredientes
1 litro de Nata para Montar 500 gr de Fresas 450 gr de Azúcar
Elaboración
Se Monta la Nata con unos 150 gr de azúcar, o algo menos si no desea que quede demasiado dulce.

Con ayuda de una manga, se dibujan sobre un bandeja metalica tres planchas de nata formando circulo en espiral. 

Una vez realizadas las tres planchas, se depositan en el congelador.

Mientras se congela, se trituran las fresas con una batidora, o un pasapure, reservando tres de las mas grandes.

 Se les agrega 300 gr de azúcar y se remueve la mezcla. Se añade la nata montada restante, reservando un poco para adornar. Se toman las planchas de nata congelada y se intercala entre cada una de ellas una capa de nata  de fresas.

Se decora el contorno y la parte superior de la tarta co…

Pescadilla en Gazpachuelo

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Entre tanta Receta de Cocina, que tradicionalmente se elaboran, una de las más populares en la provincia de Málaga es el Gazpachuelo, exquisito, por donde se mire, esta receta que les he preparado en una versión mía de Gazpachuelo, y la Pescadilla espero que sea de vuestro agrado.

Ingredientes Receta de Cocina
1 Pescadilla limpia de 600 grs 1 tomate Maduro 6 dientes de ajo 1 Pimiento Verde grande 1 cebolla pequeña 1 Hoja de Laurel 50 gr de guisantes 2 patatas medianas Aceite de Oliva Virgen 3 Cucharadas de Mayonesa Sal


Elaboración Receta de Cocina
Ponemos en una cacerola el tomate cortado en cuatro trozos, el pimientos  y la cebolla cortados también en trozos grandes, y el ajo pelado y machacado, con el aceite de Oliva, el Laurel, y lo cubrimos de agua, condimentamos de sal, y  ponemos al fuego durante 20 minutos.

Una vez pasado este tiempo, lo pasamos todo por la trituradora y dejamos todos los ingredientes bien triturado, añadimos las patatas cortadas en cachelos pequeño, y los guisa…

Arroz con leche de Coco y Mango

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Una de las Receta de Postre de la cocina Thai. más conocida es la del Arroz glutinoso con leche de coco, esta Receta que propongo es una versión más similar a nuestra forma de preparar el Arroz con Leche, ademas acompañado con Mango que resulta sensacional en esta combinación.


Ingredientes Receta de Postre
140 g de arroz redondo 1 lata  de leche de coco de medio litro más o menos 750 ml de leche de Vaca entera 250 ml de agua 200 gr de azúcar 1 palito de canela Unas pieles de naranja 1 clavo de olor 1 hoja de gelatina (opcional) 1 Mango
Elaboración Receta de Postre
En una olla ponemos a calentar la leche de Vaca y el agua junto con el palito de canela, el clavo y las peladuras de naranja procurar que no tenga parte blanca. Dejamos que hierva  a fuego suave, una vez que hierva añadimos el arroz. Lo dejamos cociendo a fuego lento, durante unos 30-40 minutos  removiendo de vez en cuando, para evitar que se pegue el arroz. Pasado ese tiempo el arroz estará meloso y blando, retiramos la piel…

Tarta de Galleta de Chocolate

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Con esta rica tarta, podemos triunfar, cuando decidamos hacer alguna Receta de Postre, las galletas de chocolates rellena de nata tipo Oreo, le dan una alegría tremenda y gustosa a la Tarta.


Ingredientes Receta de Postre
250 gr galletas tipo oreo 350 gr queso de untar 100 gr azúcar glas 200 gr de nata para montar 100 gr de leche 1 sobre de gelatina neutra
Elaboración Receta de Postre
. Separa la nata de las galletas y reserva. . Separa la mitad de las galletas para decorar y reservar las otras, para usarla en la elaboración de la tarta. .Con la mitad que hemos dejado para elaborar la tarta, tritúralas con los 50 gr de queso hasta que quede todo unificado, pon esta mezcla en la base del molde apretando bien, reserva e la nevera, mientras prepara el relleno . Bate el  resto del queso (300 gr) junto el azúcar, la nata y la nata de las galletas, hasta que quede todo bien montado . Calienta la leche en el microondas y disuelve el sobre de gelatina neutra, deja enfriar un poco, cuando este m…

Tiras de Ternera con Lombarda

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Esta Receta de Carne de Ternera, típica de la cocina Romana se prepara en cuestión de minutos, lo que la convierte en un plato ideal para cenar después del trabajo, con la ventaja añadida de que, si sirve antes un entrantes, ni siquiera necesita guarnición. Un posible variante es sustituir la lombarda, por rucula apimentada.

Ingredientes Receta de Carne de Ternera
3 Filetes de babilla o cadera de unos 300 gr cada uno 1/2 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo muy picados 150 gr de Lombarda, en tiras de 2 -  3 cm. Sal
Elaboración Receta de Carne de Ternera
Quite la posible grasa que pueda tener los filetes y córtelos en tiras muy finas. Reserve. Caliente el aceite en una sartén de fondo grueso a fuego vivo. Añada el ajo y las tiras de carne, condimente con sal y saltee 2 minutos o hasta que la carne este dorada. Añada la Lombarda que previamente habremos cocido en agua con sal y bien escurrida y saltee unos segundo, hasta que la lombarda empiece a coger color, Servir de inmediato…

Carrillada de Cerdo al Tomate dulce

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Si amigo con esta Receta de Carne, en concreto Carrillada de Cerdo, les voy a demostrar, que de un mismo guiso se puede satisfacer a Mayores y Niños, por otro lado los tomates que he usado son unos tomates tipo Peras, nuevos que están muy dulce, y quedan sensacionales, con la Carne de Cerdo.

Ingredientes para Receta de Carne de Carrillada
1 kilo de carrillada de Cerdo Ibérico 1 Cebolla grande 5 Dientes de Ajos 2 Pimientos verde tipo Italiano 1 Kg de Tomates tipo Peras Maduros 1 Vaso de Vino Blanco Aceite de Oliva Virgen Extra 1 Hoja de Laurel Sal, Pimienta en Grano, 1 clavo de Olor

Elaboración Receta de Carne de Carrillada
Pelamos y cortamos la Cebollas en Juliana, el pimiento también lo cortamos en Juliana, y el ajo cortado en lamina, lo ponemos en una cacerola con el aceite de oliva, y lo sofreímos hasta que pochen y empiece a dorar. Añadimos las Carrillada, cortada por la mitad, y las añadimos a sofrito, le añadimos las especias y la sal, rehogamos hasta que las carrillada empiecen …

Tarta Sacher

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Hoy amigos un Receta de Postre en concreto una Tarta orgullo de la repostería Vienesa, es un pastel creado en el Hotel Sacher, de Viena y es el pastel austriaco más famoso en el mundo.

Ingredientes Receta de Postre Tarta Sacher
Para el Bizcocho 125 gr. de margarina o mantequilla 125 gr de azúcar 3 huevos 125 gr chocolate (amago suave) 125 gr Harina 1 cucharadita colmada de levadura royal 60 gr almendras ralladas
Para el Relleno y adornos
1 bote de mermelada de albaricoque 150 gr de chocolate de cobertura 50 gr azúcar glas 1 cucharadita de licor de albaricoque colorante vegetal florecitas de azúcar (la venden Hecha)
Elaboración Receta de Postre Tarta Sacher
Batir la margarina hasta obtener una pasta espumas. Añadir el azúcar y los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir la pasta hasta que el azúcar esté completamente disuelto. Mezclar el chocolate rallado, la harina, la levadura en polvo y añadir resta mezcla a la pasta de huevos. Verter la pasta en un molde de repostería ( de los que s…

Magdalena dos Chocolates

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Increíble pero cierto, la Receta de Postre que tenemos hoy unas Magdalena con dos Chocolates, si correcto, una delicia para el paladar mas exigente, y ademas con una salsa de yogurt y frutos rojos, demasiado, que ricura.

Ingredientes Receta de Postre 
175 gr de cobertura de chocolate negro 175 gr de mantequilla 1 huevo 40 gr de azúcar 40 gr de harina 40 gr de chocolate blanco 2 yogures griegos Una bandejita de frutos rojos o una bolsa de congelado Azúcar glas
Elaboración Receta de Postre
Trocea el chocolate negro y fúndelo al baño María. Viertelo en un bol con la harina y el azúcar y añade la mantequilla fundida y el huevo. Remueve hasta que todo quede perfectamente integrado. Reparte la mezcla anterior en moldes individuales de silicona y añade a cada uno de ellos una onza del chocolate blanco. Mételos en el horno precalentado a 180º y cuece 12 o 15 minutos. Mezcla los yogures con los frutos rojos lavados y secos si son frescos, o previamente descongelados, y remueve. Demolda los bizc…

Buñuelos de Manzana

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Una Receta de Postre basada en la cocina tradicional, y una versión de los típicos Buñuelos de Viento, que con la manzana resulta sensacionales.



Ingredientes Receta de Postre
2 manzanas 60 gr. de harina de trigo1 cucharada de maizena1 huevo1 cucharada de azúcar100 ml. de leche3 cucharadas de mantequilla1 cucharada de levadura en polvoazúcar glas para adornaraceite de oliva 
Elaboración Receta de Postre
En un bol , añadimos la harina tamizada junto a la levadura y la maizena, agregamos la mantequilla fundida, en el centro junto a la azúcar y la yema de huevo, mezclamos bien todos los ingredientes.Cuando tengamos bien unido y todos los ingredientes le añadimos la Leche poco a poco, removiendo continuadamente sin parar, hasta obtener que la masa quede bien montada.
En un recipiente aparte montamos la clara de huevo a punto de nieve y  cuando este bien montada la agregamos a la mezcla anterior.
Pelamos las manzanas, y le quintamos  el corazón y  la cortamos en rodajas.Preparamos un recipiente a…

Guiso de Patatas con Chipirones

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Dentro de las Receta de Pescado, el Chipiron, es un alimento muy popular en muchas partes del mundo. Se consume tanto el cuerpo, las patas y los tentáculos, como su propia tinta. Se trata, en realidad de calamares pequeños, y puede cocinarse rellenos, o bien cortados en aros o en bastones. Los métodos de cocción que aceptan también son variados, ya que puede hacerse en fritura, a la plancha o estofado, como en esta receta.



Ingredientes Receta de Pescado
500 gr de chipirones 3 patatas 3 pimientos verdes 750 ml de caldo de pescado 1 cebolla 5 pimientos choriceros 2 cebollas moradas 2 dientes de ajo 2 cucharadas de sofrito de tomate Aceite de Oliva Virgen extra Sal y pimienta
Elaboración Receta de Pescado
Pele y limpie las patatas. Rompalas en trozos irregulares y reserve. Pele y pique la cebolla y los ajos; sofríalos en una cazuela con aceite abundante. A continuación, incorpore las cebollas moradas y los pimientos verdes picados en dadito pequeños y las patatas troceadas. Poche el conju…

Atascaburras Manchego

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Esta Receta de Cocina, muy tradicional en la provincia de Albacete, con un nombre muy llamativo. El nombre de atascaburras se dice que viene de la comparación del sonido del mortero al aplastar los ingredientes, con el de los burros que se quedan atascados en el barro manchego o en la nieve y suben y bajan las patas para poder liberarse. La tradición cuenta que el origen de este plato viene de sustento de las familias humilde que tenían poco para comer, con unos ingredientes bases como el ajo, unas patatas y unas raspas de bacalao, lo cocieron, machacaron todo y vieron que quedaba sabroso. Siendo un plato de invierno y se puede comer fría o caliente, también sirve en verano.





Ingredientes Receta de Cocina
150 gramos de bacalao desalado. 1 kilo de Patatas 3 huevos. 4 dientes de ajo. Un puñado de nueces. Aceite Oliva Virgen Sal.

Elaboración Receta de Cocina
Desalamos el bacalao durante 48 o más horas, va en función de la pieza el groso que tenga.
 Lavamos y pelamos las patatas y las echam…

Helado de Melocoton

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Que amigo hace un poquito de Calor, vamos a refrescarnos con esta Receta de Postre, un riquísimo Helado de Melocotón, ahora que lo tenemos en el mercado muy buenos, bien pues a continuación tenéis la receta, por cierto con este mismo procedimiento se puede hacer toda clase de helados de frutas.

Ingredientes Receta de Postre
3/4 kilo de melocotones 300 gr de azúcar 400 gr de nata montada 1/2 tacita de agua
Elaboración Receta de Postre
Pelar los Melocotones, partir por la mitad y quitar los huesos. Pasar por la batidora. En una cacerola al fuego muy suave, poner el azúcar y el agua y sin dejar de remover, llevar a ebullición unos momentos. Por ultimo dejar enfriar Una vez este frió el almíbar, incorporar el puré de melocotones, removiendo cuidadosamente y a continuación la nata montada previamente por nosotros, ligándolo todo  con movimientos suaves. Verter en un molde o en la heladora manual, y helar Una vez frió servir con la decoración que deseéis para esta rica Receta de Postre de He…

Pastel de Almendras

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Que Receta de Postre mas rica os traigo hoy, Un Bizcocho de almendras, con la cobertura de chocolate, y rematado con unos bizcochitos de Almendras, o lo que normalmente se le llaman corrucos, bueno seguro que vais a disfrutar de este pastel, os dejo la receta.


Ingredientes Receta de Postre
200 gr de almendras molidas 150 gr de azúcar 150 gr de maizena 8 huevos 1 cucharadita de canela en polvo 15 gr de harina 15 gr de mantequilla 6 gr de levadura royal 1 tableta de chocolate para cobertura Bizcochito de Almendras (Corrucos) para decorar
Elaboración Receta de Postre
En un cazo al baño Maria, se funde el chocolate y se reserva. Se depositan en un bol las claras de los huevos y se baten a punto de nieve. Aparte, se mezclan en otro recipiente las yemas de huevo con el azúcar, la maizena, la almendras molidas , la canela y la levadura. La mezcla debe quedar perfectamente homogénea. Se unta un molde con mantequilla y un poco de harina. Se vuelca para que caiga la que no haya adherida al molde…

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