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Mostrando entradas de julio, 2015

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Tarta de chocolate y galleta

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Con esta tarta de Chocolate, vais a sorprenderse, es sensacional, no necesita horno, y ademas con galletas maría, siendo un sensacional Postre, para una merienda o un antojito de vez en cuando.


Ingredientes
175 gr de galletas María 40 gr de cacao amargo en polvo 140 gr de mantequilla 375 gr de chocolate fondant 425 ml de nata para montar 100 gr de azúcar unas nueces peladas


Elaboración
Triturar las galletas con la picadora o con el robot de cocina hasta que estén casi molidas. Colocarlas en un cuenco, con el cacao y 130 gr de mantequilla fundida, y remover con una espátula hasta que se obtenga una preparación homogénea.
Engrasar un molde desmontable de unos 24 cm de diámetro con la mantequilla restante. Cubrir la base con la masa, presionando ligeramente con el dorso de una cuchara para que quede una capa compacta, e introducir el molde en el congelador.
Picar el chocolate, o rallarlo si se prefiere, poner la nata en un cazo y llevar a ebullición. Añadir el azúcar, remover y verter la …

Berenjenas rellenas de carne y verdura

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Hoy toca Verduras, en concreto. La berenjena, Barata y digestiva. Menudo juego da en la cocina, gratinada, rellena asada, en crema. Te arregla una cena, te completa un plato. Y vaya precio que tiene. El comodín de tu nevera.

Bizcochitos con trufa y nata

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En cualquier ocasión, un buen bizcocho es un bocado irresistible. Para que el resultado sea de cinco estrellas, no  olvides dejar los ingredientes a temperatura ambiente unas horas antes de elaborarlo, precalienta siempre el horno y no lo abras durante la cocción, y si incorporas claras montadas, hazlo siempre suavemente  y con movimientos envolventes para que no bajen demasiado.


Timbal de boquerones con patatas y tomates

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Me complace ofreceros una rica Receta de Pescado, de Boquerones en vinagre, montado en un Timbal con patatas y Tomates, resultando una excelente Receta de Cocina, para agasajar a vuestros comensales.

Timbal de pipirrana con huevo mollet

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Esta Receta de  huevos mollet es una forma de cocer los huevos con cáscara, la  diferencia del resto es por el periodo de tiempo de cocción, va entre camino del huevo pasado por agua y huevo duro, las claras deben quedar hechas y la yema cruda. ademas refrescante esta Receta con la pipirrana,  y el toque aromático de la menta.

Tartitas de mousse de tres chocolates

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Buenazos, si queridísimos amigos, estas riquísimas "Tartas de mousse de tres chocolates"están buenísimas, una Receta de Postre para quedar como unos auténticos especialistas en la Repostería, muy sencilla de hacer, y muy apasionada para todos los amantes al Chocolate



Tarta de chocolate nata y queso

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Volvemos amigos con otra Receta de Postre con chocolate,un rica y golosa Tarta de Chocolate nata y queso, ¿quien dijo? me gusta el chocolate, no amigo es "Pasión por el Chocolate", si vean la receta, que les va gustar.

Tarta blanco y negro

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Blanco y Negro, es el nombre de estaReceta de Tarta, con buen chocolate, sin lugar a duda, ademas con una fina base de pasta brisa, dándole un crujiente exterior excepcional, y un Consejo, si queréis triunfar, prepara una salsa para decorar fundiendo 100 gr. de chocolate negro con 50 ml de nata liquida.
Ingredientespara 8 raciones
1 Lamina de pasta Brisa (congelada o Refrigerada) 100 gr de chocolate negro 100 gr de chocolate blanco 2 huevos (Separar las yemas y las claras) 200 ml de nata para montar 80 gr de azúcar 6 hojas de gelatina
Elaboración  
Pon las hojas de gelatina en remojo en un cuenco con agua fría. Forra un molde de tarta, ligeramente engrasado, con la pasta brisa, cubre con papel de horno y dispón encima legumbres secas. Cocina la masa en el horno, precalentado a 180 º C, durante 20 minutos. Deja enfriar.  Funde el chocolate negro al baño Maria, añade tres hojas de gelatina, bien escurridas, y remueve hasta que se fundan. Reserva.  Bate una yema con 40 gramos de azúcar. R…

Tortillas esponjosas de queso y albahaca

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Vamos a la Playa amigos, pues no olvidarse esta Tortillas Esponjosas, que vais a saber lo que es bueno, Se funde en la boca, es de esas Receta de Cocina, que cuando las ha terminado de hacer no te da tiempo a probarla, se la han comida todas.
Ingredientes Tortillas Esponjosaspara 4 personas
3 huevos grandes 1 cucharadita de levadura en polvo 100 gr de queso fresco granulado, ricotta, requesón Sal Pimienta en grano Albahaca fresca
Elaboración Tortillas Esponjosas
Separe las claras de las yemas. Montarlas a punto de nieve con una pizca de sal. Bate las yemas con la levadura, sal y pimienta recién molida. Incorpora dos cucharadas de clara a las yemas con movimientos envolventes. Vierte el resto igual.
Lava, seca y pica la mitad de la albahaca. Pon a calentar un cacito, o sartén pequeña, untado con aceite. Vierte una octava parte de los huevos, agrega la parte proporcional del queso granulado que hayas elegido y de albahaca picada.
Realiza unos movimientos suaves mientras se cuaja la torti…

Granizado de leche merengada

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Dos cositas para esta refrescante Receta de postre, Sabras que las claras ya están a punto de nieve cuando cojas una muestra con una cuchara, le des la vuelta y la clara montada se quede adherida a ella y no caiga de nuevo al bol.  Y para la presentación del esta granizado debéis ponerlo en copas o vasos, espolvorea un poco de canela molida y decora con barquillos y tiras de piel de limón,. Si lo deseas también puedes distribuir por encima algún fruto seco picado.


Ingredientes Receta de Postre

500 ml de leche
1 ramita de canela
un trozo de piel de limón
3 claras
150 gr de azúcar
1 cucharadita de canela molida
Barquillos y tiras de piel de limón

Elaboración Receta de Postre

Vierte la leche en una cacerola, agrega el azúcar, la ramita de canela y la piel de limón. Cuece todo a fuego mínimo durante 5 minutos más o menos a partir de que comience el hervor. Después, retira del fuego y deja que se enfrié.

Cuela la preparación y verterla en una fuente ancha de paredes bajas. Con ayuda de unas…

Salmón con costra de avellanas

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Que vais a disfrutar con esta Receta de Pescado, el Salmón, después de tanto viaje como realiza para venir a desova a nuestros ríos, y dejándose capturar, para satisfacer nuestros paladares e inundar, nuestro organismo de ácido omega 3, para mantenernos sano nuestro corazón
Ingredientes Receta de Salmón

4 trozos de lomo de salmón
1 diente de ajo
80 gr de avellanas tostadas
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de pimienta rosa en grano
2 cucharadas de miel
200 gr de judías verdes
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración Receta de Pescado

Pela el ajo e introducirlo en el vaso de la picadora. Agrega a continuación las avellanas sin la piel marrón que las recubre. los granos de pimienta rosa, algunas hojitas de tomillo y una pizca de sal y tritura.
Coloca los lomos de salmón en una bandeja de horno, cubre cada uno de ellos con media cucharada de miel y distribuye encima la picada de avellanas.
Introducelos en el horno, precalentado a 200 º C, y cocinarlos entre 12 y 15 min…

Ciruelas Confitadas con Crujiente de Galleta

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Verano, amigo que calor es lo primero que se nos pasa por la imaginación, Un Helado, quizás se nos ocurra alguna Receta de postre y que me dicen ustedes que es la mejor temporada de frutas, tan variada que nos encontramos, Bien Amigos pues con Ciruelas, y galletas vamos a elaborar esta rico Postre.



Ingredientes:Para 4 personas
500 gr de ciruelas  100 gr de azúcar 1 ramita de canela 1 trocito de piel de limón 8 galletas tipo Maria 30 gr de mantequilla 1 cucharada de cacao en polvo
Elaboración:
Lava las ciruelas, córtalas por la mitad y elimina el hueso. Pon el azúcar en un cazo, añade 100 ml de agua, la piel de limón lavada y la ramita de canela. Lleva a ebullición y

Boquerones con crema de Almendras

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Que os parece una Receta de Pescado, de Boquerones en vinagre, pero ademas acompañado por una fresquita crema de Almendras, pues esta es la Receta en conclusiones. Variar un poco la forma tradicional de esas Recetas Tradicionales, y convertirla en nuevas Elaboraciones.


Ingredientes:Para 4 personas
12 Boquerones gordos 2 dientes de ajo 2 limones 1 dl de vinagre de manzana 4 ramitas de albahaca 200 gr de almendras crudas peladas 2 patatas medianas 1 pimiento verde Agua mineral, sal Vinagre de Jerez Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Lava los boquerones con agua fría y quita espina y cabezas. Deja los lomos en agua con hielo 20 minutos. Mezcla el zumo de los limones con el vinagre de manzana. Escurre los lomos y sazona. Colocalos en una bandeja, uno al lado  de otro. Cubre con el zumo de limón y

Ensalada de Pochas con Pipirrana

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Ustedes que tenéis, la satisfacción de Cocinar, día a día, y que llega esta calores y decidir de hacer un plato fresco y lleno de nutriente, quiero dejaros esta rica Receta de Cocina, con Pochas. Las Pochas son una variedad de alubias recolectadas antes de su maduración, cuando aún conservan toda su ternura. Su temporada es corta, solo en verano, y luego pueden comprarse en conserva o congeladas.

Ingredientes:Para 4 personas
600 gr de alubias pochas desgranadas 4 tomates maduros 2 pimientos verdes tipo Italianos 2 cebolletas 2 huevos 1 diente de ajo Orégano Cayena molida Una hojas de Laurel Sal  Aceite de oliva Virgen Vinagre de Jerez
Elaboración:
Lava y escurre las alubias, colócalas en una olla, cubre de agua, echa sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite y hierve suave 30 minutos hasta que estén tiernas. Cuela y
templa. Hierve los huevos 10 minutos, retíralos y refréscalos con agua fría.
 Lava y limpia las hortalizas, Pela el ajo. Pica finamente las cebollas y el ajo. Trocea …

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