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Mostrando entradas de octubre, 2015

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Crema montañesa con orujo

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Buenas amig@s y feliz Miércoles, estáis dispuestos hoy a ver y realizar, cuando ustedes quieran, una Receta de Postre, Bien, sabia yo que estabais dispuesto para meterse en la Cocina a elaborar esta rica Recetas de Cocina de Crema para el Postre.
Recetas de Cocina / Receta de Postre / Kanela
Ingredientes
500 ml de nata liquida400 ml de leche75 ml de orujo8 huevos250 g de azúcar4 sobaos pasiegos
Para el Caramelo
300 g de azúcar1/2 limón
Elaboración
Verter la nata, la leche y el orujo en una cazuela y remover ( podéis añadir si lo deseáis una ramita de Kanela ). Calentarla a fuego suave y, antes de que rompa el hervor, retirarla.
Cascar los huevos en un cuenco, añadir el azúcar y batir con varillas, mejor si son eléctricas, hasta que blanqueen y doblen su volumen,. Incorporar la mezcla de orujo y leche.
Cortar los Sobaos en trozos y repartidlos en vasitos o en cuencos. Rellenarlos con la Crema preparada y cocer al baño María, en el horno precalentado a 120º, durante 40 minutos. Retirar, esperar …

Sepia en salsa verde

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La Sepia, es un Cefalópodo, que recibe varios nombres, entre los que se encuentran Chocos, Jibia, Cachón, es muy apreciados para elabora muy variadas Recetas de Cocina, a la plancha, guisado, con patatas, con Arroz, en fritos, y variadas Recetas de Pescado. esta que propongo hoy, seguro que vais a disfrutar de ella.
Recetas de Cocina / Recetas de Pescado / Kanela
Ingredientes
700 g de sepia200 g de chirlas200 g de guisantesAceite de oliva Virgen
Para la Salsa
1 cebolla3 ajos1 pizca de harina1/2 vaso de vino blanco1 vaso de caldo de pescado (fumet)1 manojo de perejilAceite de oliva virgenSal
Elaboración
Limpia, lava y seca la sepia. Deja en remojo en agua salada las Chirlas. Enjuágalas bien y cuécelas hasta que se abran; desecha las que no lo hayan hecho. Pela y pica los ajos y la cebolla. Sofríelos en aceite hasta que tomen color, añade la harina y tuesta 1 minuto.
Vierte el vino, dejar evaporar el alcohol y agrega el caldo de pescado. Cuece a fuego lento hasta que espese y cuela. Aparte, tri…

Venado al Oloroso

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La carne de caza mayor es necesaria macerarla para ablandarla y darle aroma y sabor, generalmente con vino y especias. El Estofado de caza está más sabroso si se consume de un día para otro

Ingredientes
1 Kilo de Venado cortado en dado 500 gr. de Cebolla pelada y troceada 6 dientes de Ajos 2 hija de Laurel una cucharadita  de orégano 500 gr. de Tomate pelado y troceado 3 dl. de Vino Oloroso Seco 1 dl. de Aceite de Oliva 2 ramas de Perejil Sal, Pimienta en grano 2 Clavos. una pizca de  Nuez moscada
Elaboración
Poner a macerar el día anterior la carne con todos los ingredientes menos el aceite y el tomate. Colocar en una cacerola el Venado junto con todos los ingredientes en crudo. Cocer lentamente hasta que reduzca el vino. Mojar con agua y terminar de cocer, aproximadamente una hora.  Separar los trozos de carne, pasar la salsa por el chino y rectificar de sal. Mezclar la salsa con la carne y servir.

Pescado a la Roteña

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Querido, amigos esta sensacional Receta de Pescadoes unTalisman dentro de nuestra cocina tradicional, plato tipico de Rota (Cadiz), donde aparte de buen pescado, tambien tienen buena huerta, ellos, los Roteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, bueno decir que en la Receta de Pescado que os pongo, noaparece la Urta, pero ustedes podeis hacerla con ella o como yo con otro pescado.




Ingredientes de la Receta de Pescado
 Filetes de Pescado (Panga, Perca, Mero o Merluza, etc) 2 Pimientos verdes 1 Cebolla grande 4 Tomates rojos 150 gr de salsa de tomate 1 hoja Laurel Pimienta Molida 1 Copa de Vino Fino Aceite de Oliva Virgen Sal

Elaboracion de la Receta de Pescado
Cortamos los pimientos y la Cebollas en Julianas, y en una cazuela ponemos el aceite a calentar, las ponemos, a pochar, mientras tanto cortaremos el tomate, en rodajas finas.

Cuando este pochado el pimiento y la cebolla le incorporamos el tomate, dejandolo desacer un poco, le añadimos el laurel y la pimienta.

Cuand…

POLEA CON COSCORRONES

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POLEA CON COSCORRONES
La poleá es una receta típica de la cocina andaluza, especialmente de Sevilla, Huelva y Cádiz, consiste en una variante de las gachas, que se consumía especialmente en los años difíciles.
El plato se prepara con agua y harina, dándole sabor con sal, matalahúva, leche y azúcar al cocinarlo. Admiten otros ingredientes, como fruta, miel, meloja, anís o canela, para realzar algo más su sencilla composición. Suele acompañarse con coscorrones de pan frito.


Ingredientes
1 litro de leche. 50 gr harina, 50 gr. Aceite Oliva 400 gr Azúcar. 1 copita de anis 1 cucharadita de Matalauva 1 rama de canela Piel de limon Coscorrones de pan frito.

Elaboracion Poner en una cacerola la leche a hervir con la piel de Limon, la canela, la matalauva y el anís. En una sarten aparte poner el aceite y la harina a rehogar y tostarla un poco.
Con la leche iremos incorporándola a la mezcla de harina y aceite, poco a poco, moviendo  con pala de madera, para que no se agarre a la cacerolas, ir movien…

Riquisimo Conejo con Arroz

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La carne de conejo, es un alimento rico en proteínas de alto valor, bajo en calorías y grasas y sumamente nutritivo. Las carnes es un alimento sumamente rico en proteínas, indispensable dentro de una dieta equilibrada, que debe ser consumido cada semana. No obstante, no debemos confundir la carne roja con la denominada como carne blanca, ya que tanto su aporte nutricional como su contenido en calorías/grasas no es en absoluto el mismo, siendo evidentemente más saludable la segunda opción (esto es, la carne blanca). Como en el caso del Conejo, Vean esta receta con arroz que queda sumamente deliciosa.

Ingredientes
1 Conejo  1 Pimiento Verde tipo Italiano 2 Tomates Maduros Aceite de Oliva Virgen 200 gr de Arroz grano redondo Pimienta Molida, Nuez Moscada, Laurel, Sal 1 Copa de Vino blanco seco


Elaboración

Natillas al cardamomo

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Vamos a tener la habilidad de hacer una Receta de Postre, que son Tradicionales, y muy caseras, pero que le vamos a dar un toque de Cardamomo, unas Natillas, que están para chuparse los dedos.
Recetas de Cocina Kanela / Receta de Postre
Ingredientes
1 litro de leche7 yemas de huevo200 g de azúcar15 g de maicenaLa piel de 1 naranja2 cardamomos1 rama de KanelaKanela en polvo
Elaboración
Pon al fuego una cacerola amplia con la leche, 1/2 rama de Kanela, la mayor parte de la piel de naranja -previamente lavada y seca- y los Cardamomos abiertos a lo largo y calienta hasta que rompa a hervir. Retira del fuego, cuela y reserva.
Mezcla en un cuenco el azúcar y la maicena y añade las yemas. Con unas varillas, bate hasta que quede homogéneo. Cuela la preparación por si queda algún grumo, viértela en la leche y vuelve a poner al fuego hasta que esté a punto de hervir y espese.
Retira las natillas del fuego, repártelas en cazuelitas, deja que se entibien y resérvalas en la nevera. Sírvelas espolvoreadas…

Alubias con sepias y chirlas

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Si una Recetas de Cocina, que nos gusta ahora con el tiempo de frió y agua, ademas un plato de Cocina tradicional, marinera que en combinación de las Chirlas y las Sepias (Chocos) con las alubias Kanela, resulta muy resultón.

Jamoncito de Pollo en escabeche

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¿Un pollo Gourmet? Podríamos definirlo así. Y aprovechar su exquisitez para celebrar cualquier acontecimiento o fecha especial. Esta Recetas de Cocina, elaborada con Jamoncito de Pollo, es toda una delicia para agasaja a cualquier comensal que se lo pongamos delante, vean la Recetas de Pollo a continuación.


Recetas de Cocina / Receta de Pollo Kanela
Ingredientes para 6 personas
12 Jamoncito de Pollo1 puerro 1 zanahoria4 ajos1 vasito de vino de Jerez seco1 vaso de vinagre de Jerez1 vaso de aceite de oliva virgen extra1 ramillete de tomilloOréganoPerejilLaurel1 Cucharadita de pimentón dulceSal y pimienta
Elaboración
En una cazuela con aceite, dorar las verduras picadas en juliana. Añadir el pimentón, los ajos con piel, la especies, el vinagre y el vino junto al resto del aceite. Distribuir bien los Jamoncito de Pollo en la cazuela de forma que quede cubierto por el escabeche y cocer tapado 30 minutos.
Destapar luego y mantener al fuego otros 40 minutos más. Dejarlo enfriar, pasar la carne a u…

Hojaldre de frutos rojos

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Los Frutos Rojos, amigos son una fuente rica en Antioxidantes, diuréticas y anticolesterol, ademas con esta Recetas de Postres, vamos aporta fibra a nuestro cuerpo, siendo una buena Recetas de Cocina para deleitar a nuestros comensales.

Recetas de Postres / Recetas de Cocina Kanela
Ingredientes para 6 personas
1 lámina de hojaldre congelado400 g de frambuesas300 g de ciruelas rojas200 g de moras (fresca o congeladas)200 gr de grosellas (fresca o congeladas)3 cucharadas de mermelada de frutos rojos1 huevoAzúcar
Elaboración
Lavar, deshuesar, pelar y trocear las ciruelas en pedazos pequeños o en cuadraditos. Escoger ciruelas que estén bien maduras.
Descongelar y extender la plancha de Hojaldre sobre una superficie espolvoreada con harina. Disponer el hojaldre sobre una bandeja e horno y pinchar la superficie con el tenedor muchas veces. Después, pintar el hojaldre con el huevo batido con la ayuda de una brocha.
Espolvorear por encima con la azúcar, y a continuación, añadir la mermelada en una c…

Sardinas en salsa dulce

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Queridos amigos una Recetas de Cocina sencillas, siempre estamos dispuesto a realizar, por eso hoy he decidido ofreceros esta Receta de Pescado, sorprendente por su elaboración Agridulce, que resulta muy buena combinación de la Sardinas y las cerezas.


Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Kanela



Buen Provecho.
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