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Mostrando entradas de noviembre, 2015

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Churros con Chocolate

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Buenos días a todos, espero tengáis una buena mañana, quizás el despertar en el desayuno, o a la tarde en la merienda se os apetezca, unos Churros con Chocolate, aquí tenéis la Recetas de Cocina de estos dos ricos productos.


Kanela Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

Para los churros: 800 gr de harina 1 cucharadita de levadura 1 litro de agua 2 huevosazúcaraceite2 cucharaditas de sal

Para el chocolate:500 ml de leche250 gr de chocolate negro para fundir2 cucharadas de azúcar
Elaboración
Calentar el agua con la sal en un cazo amplio y, cuando empiece a hervir, añadir la harina junto con la levadura. Remover la mezclacon una cuchara. Con el fuego suave, seguir removiendo hasta que la masa no se pegue en el recipiente. Añadir los huevos y removerhasta mezclar bien. 

En una sartén, calentar aceite suficiente como para cubrir los Churros. Con la ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada, formar los churros directamente sobre el aceite. Después de un minuto, darles la vuelta y…

Bizcocho cremoso de vainilla con manzana

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Excelente, una combinación perfecta de esta Receta de Postre, el Bizcocho Cremoso, junto a la Compota de Manzana y el crujiente de la Pasta filo, le dan una gran calidad a este rico Postre.
Kanela / Receta de Postre / Bizcocho
IngredientesPara el Bizcocho
1/2 Bizcocho de Yogur (el habitual que hacéis)250 g de nata liquida1 Yema de huevo1 huevo75 g de azúcar 1 cucharada de azúcar vainillada1 cucharada de licor de manzana
Para la Compota de Manzana
400 g de manzanas peladas y descorazonadas ( cortada en Cuartos)1 chorrito de zumo de limón150 g de azúcar100 g de agua 1/2 cucharadita de esencia de vainilla2 cucharada de licor de manzana
Helado de Manzana
500 g de leche4 yemas de huevo170 g de azúcar1-2 cucharadita de esencia de vainilla
Crujiente
4 hojas de pasta filo o Brick100 g de mantequilla40 g de azúcar glas



Elaboración
Para el Bizcocho cremoso, Haga un bizcocho de yogur, y córtelo por la mitad. Corte en dados de 1 cm una mitad y reserve.Precalentar el horno a 170º, ponga en el vaso de la bati…

Pollo con aceitunas al limón

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Bien amigos míos, hoy vamos a realizar una Receta de Pollo, que sus orígenes basados en las Recetas de Cocina, Marroquí, el uso de la Aceitunas en las comidas es muy de uso Internacional en estas Recetas del País vecino. 


Recetas de Cocina / Kanela / Receta de Pollo
Ingredientes
2 cebollas 2 dientes de ajo1 limón Unas ramitas de romero, tomillo, perejil, orégano 1 pollo troceado a octavos 50 g de aceitunas manzanilla fina morada 1 vaso de vino blanco ½ l de agua mineral 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta
Elaboración

Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Lavar el limón y trocearlo. Lavar las hierbas aromáticas, secarlas bien y picarlas.
 Calentar una cazuela con aceite de oliva, añadir el Pollo 
salpimentado y dorarlo unos 10 minutos. Retirar y reservar.
Añadir la cebolla y el ajo a la cazuela y sofreír durante 5 minutos. Incorporar las Aceitunas y el Limón troceado y sofreír  otros 5 minutos. 

Agregar el pollo y el vino blanco y dejar red…

Bizcocho de Limón con Yogur

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Habéis visto que gran Receta de Postre, tenéis por delante hoy, una maravilla de Bizcocho de Limón y Yogur, sencillo de preparar y con una jugosidad riquísima.  Seguro que triunfáis con este Postre, como con todas las Recetas de Cocina de mi blog Kanela.

Recetas de Postres Kanela / Bizcocho

Ingredientes
 4 limones 4 huevos 200 g de azúcar 150 g de yogur 200 g de harina 100 g de nata líquida Mantequilla para untar el molde
Elaboración

Lavar todos los limones bajo el chorro del agua del grifo y secarles bien con papel de cocina. Pelar uno de los limonesevitando la parte blanca y cortar esa piel en juliana. Rallarla piel del resto de los limones finamente. Exprimir un par de limones y pasar el zumo por un colador.
Cascar los huevos, uno a uno, y separar las claras de las Yemas.
Introducir las yemas en un cuenco y mezclarlas con el 150 g azúcar y la ralladura de limón. Incorporar el Yogur y la nata líquida. 

A continuación, agregar las claras montadas y la harina. Removerbien la masa. 

Untar con m…

Pescado en costra de coco

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Que amig@s una Receta de Pescado, que vais a hacer seguro cuando veáis esta Recetas de Cocina, que les propongo hoy, combinada con ese saludable Coco, haciéndole a estos Filetes de Pescado una Costra riquísima.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado
IngredientesPara 4 personas
4 filetes de pescadoSal y pimienta80 g de harina4 huevos batidos150 g de coco rallado6 cucharadas de mantequilla derretida4 hojas de papel aluminioEnsalada de tu preferencia2 mangos partidos por la mitad
Elaboración
Precalentar el horno a 160ª C.
Salpimienta los Filetes, pasa por la harina, el huevo batido y por el coco rallado.
Unta cuatro laminas de papel de aluminio con mantequilla, coloca un filete de pescado en cada uno y cierra; hornea a 160º C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que el coco esté dorado.
Con cuidado retira los filetes del papel de aluminio y acompaña en el plato con la Ensalada y el mango. Espero que les guste este Pescado. Que tengan un Buen Provecho.

Y si queréis recibir mis Rec…

Crema de Naranja con Caramelo

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Hola amig@s, hoy vamos a a preparar una Receta de Postre, de  Crema de Naranja, que con un toque crujiente de Caramelo, muy parecida a una Crema Catalana, o Natillas, o por decir en comparación a cualquier  Recetas de Cocina Tradicional de Cremas o Flanes

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
400 ml. de nata40 cl. de zumo de naranja (4 piezas más o menos)300 gr. de azúcar Ralladura de una Piel de Naranja2 cucharadas de maicena4 yemas de huevo
Elaboración
Mezclamos el zumo con la nata y reservamos un poco de la mezcla, calentar el resto en un cazo al fuego, añadiéndole 200 gr de azúcar y la ralladura de la naranja, si queréis podéis añadir una rama de Kanela.
Mientras se calienta la mezcla, batimos la mezcla reservada con una varilla o con una batidora eléctrica, junto a las yemas y la maicena, una vez ligada, la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla del cazo cuando esta empiece a hervir, removiendo con unas varillas mientras que lo vamos agregando, hasta que la m…

Pastel vasco. Gâteau Basque

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Buena Receta de Postre, que os traigo amigos mio, de la Cocina Tradicional Vasca, realmente del País Vasco Francés, originariamente se acostumbraba a rellenarlos de frutas, pero hoy en día se ha ido cambiando la forma de rellenarlo este rico Pastel.
En esta Receta lo hemos hecho con Crema Pastelera.



KanelaMonje Recetas de Cocina / Recetas de Postre

Ingredientes
Para la Masa
300 gr de harina de repostería 200 gr de mantequilla reblandecida150 gr de azúcar glass7 gr de levadura química tipo Royal2 huevo 4 yemas de huevosuna pizca de sal
Para la Crema Pastelera
500 ml de leche entera4 yemas de huevo70 gr de azúcar 60 gr de maicena1 cucharadita de vainilla Ralladura de 1/2 limón 
Elaboración
Primeramente preparamos la Crema Pastelera,  colocamos en un bol las 4 yemas con 60 g de azúcar 60 gramos de maicena y unos 50 ml de leche, se mezcla todo bien.
En un cazo agregamos el resto de la leche, la cucharadita de vainilla si queremos podemos añadir también Kanela molida y calentamos sin que llegue a he…

Codornices con almendras y datiles

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Con esta rica Recetas de Cocina, dedicada a la Carne de Caza, en concreto, este Aves, la Codorniz que tiene muy variadas elaboraciones, aunque no la encontráramos en el mercado, de las que nos vienen salvajes, podremos utilizar las de Granjas. 
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Aves
Ingredientes
8 codornices150 g de dátiles80 g de almendras3 cebollas medianas1 vaso de vino oloroso seco500 g de patatas3 manzanasAceite de Oliva VirgenSal y Pimienta
Elaboración
Precalienta el horno a 200º C. Mientras, salpimienta las Codornices, si quieres puedes atar las patas para que conserven su forma en el horno. Dorarlas en una sartén con aceite a fuego fuerte para que cojan color, apartar y reservar.
Trocea y sofríe la cebolla hasta que empiece a volverse transparente. En una fuente de horno haz un lecho con los Dátiles, las Almendras y las cebollas troceadas y coloca encima las codornices. Báñalo con el vino y un buen chorro de aceite de oliva. Hornéalo durante 15 minutos.
Hierve las patatas ha…

Croquetas de Calabacines

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El Calabacin, es una hortaliza muy saludable, de la familia de la Calabaza y rica en minerales, tales como Potasio, Vitamina C,  B-Caroteno, dentro de la Gastronomía, existe muchísimas Recetas de Cocina, para su elaboración, en este caso me he dispuesto hacerla en Croquetas con un poquito de Jamón Cocido, y  aromatizada con albahaca. 
Kanelamonje Recetas de Cocina / Croquetas
Ingredientes

Lomo de cerdo con piña

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Recetas de Cocina, con mucho arte, hoy una Receta de Carne, Lomo de Cerdo con Piña en almíbar, siempre he dicho para mi mismo que la Carne de Cerdo admite muy bien las salsas dulce, la prueba la tenéis en esta Receta que les propongo hoy.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
1 kg. de Lomo de Cerdo en una pieza1 Cebolla mediana picada en trozos medianosSal y Pimienta 1 clavo de especia1 hoja de laurel1 lata de piña en almíbar200 mililitros de jugo de piña1 vaso de vino blanco seco1 taza de caldo de carneAceite de Oliva



Elaboración
Precalentar el horno a 200º C. En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríe la cebolla por unos minutos hasta que se pongan transparente, luego se retira, se escurre y se reserva.
Se añade a la sartén algo más de aceite de oliva y el Lomo previamente salpimentado, se sofríe hasta dorar por todos los lados.
Una vez dorado, se retira el lomo y se coloca en una fuente de horno, se añade el aceite donde se doró, el vino, el jugo de piña…

Crema de calabaza con mantequilla de avellana

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¿Que hacemos con la Calabaza?, que Recetas de Cocina preparamos con ella, hacemos Postres, la asamos, la freímos, pienso que con el fresco que hace los mejor que podemos preparar, es una buena Receta Tradicional de toda la vida una Crema. Pero le vamos a dar un toque especial la vamos acompañar con una mantequilla de avellanas.
Recetas de Cocina / Cocina Tradicional / Kanela
Ingredientes
100 g de mantequilla800 g de calabaza1 cebolla pequeña100 g de avellanasSal, Pimienta2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Sacar la mantequilla y dejarla a temperatura ambiente para que se pueda trabajar. Mezclarla con 80 gramos de avellanas cortadas en trozos y envolver la masa en papel film dando la forma de un rulo.
Dejar enfriar. Una vez sólida, rebozar en 20 gramos de avellanas molidas y cortar en rodajas.
Para la Crema, pelar y trocear la calabaza y la cebolla y salpimentar.
En una Olla con aceite, rehogar todo durante cinco minutos, echar agua muy caliente hasta cubrir ligeramente la Verdura. Dej…

Matambre Argentino Relleno

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El Matambre es el nombre que se le da a uno de los corte de Carnes de la red, en Argentina, con el que se elabora diferentes Recetas de Cocina, se suele hacer a la Brasa, enrollado, relleno, pero el que más común se utiliza es a la Pizza, en esta Receta yo os propongo hacerlo relleno.
Recetas de Cocina / Recetas de Carnes / Kanela
Ingredientes
1 kg de falda de ternera1 kg de espinacas1 zanahoria grande2 huevos duros2 dientes de ajooréganocaldo de carnepimienta y sal
Elaboración
Se limpian las Espinacas y se cuecen durante 20 minutos en una cazuela con sal. Se escurren y se reservan.Se extiende la Carne sobre la superficie de trabajo yse sazona con sal y pimienta. Se prepara un picadillo con los ajos y una cucharadita de orégano, y se espolvorea sobre la carne extendida. Se cubre con las hojas de espinacas , dejando unos 2 cm de margen. Se pela la zanahoria y se corta en cuatro bastones,  que se colocan sobre la espinacas. Se cortan los huevos duros en rodajas y se disponen también sobre la…

Crépes de plátano y nuez caramelizadas

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Una Receta de Postre hoy, basada en las famosas Crépes, en este caso vamos hacer este Postre, original de la Cocina Francesa, con nueces Pacanas y Platanos, una dulce combinación de sabores. Vamonos con esta Recetas de Cocina en concreto Postre.

Recetas de Postre / Kanelamonje: Recetas de Cocina 

Ingredientes
Para las Crepes
1/2 litro de leche2 huevos3 cucharadas de azúcarUna pizca de Kanela molida60 g de mantequilla derretida3 cucharadas de harina
Para el relleno
4-6 Platanos maduros2 cucharadas de mantequilla3 cucharadas de miel o azúcar moreno1/4 de cucharadita de Kanela molida2 cucharadas de ron3 cucharadas de jugo de naranja
1 taza de nueces pecanas1 taza de azúcar blanca1/4 de mantequilla derretida
Elaboración
Preparamos las crépes: Colocamos en un bol la leche y huevos, batimos, luego agregamos azúcar, Kanela y mantequilla derretida. Seguimos batiendo, añadimos harina e incorporamos bien.
Dejamos reposar la mezcla por 20 - 25 minutos. En una sartén antiadherente, ligeramente engrasada, p…

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