Olla Podrida

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Saborea estos platos que han sido sometidos al “chup, chup” de nuestra Cocina. Por eso, este Guiso te van a encantar, te recordarán a los de tu madre, o las recetas dela abuela, comprueben por si solo ustedes mismo esta rica Receta de Cocina de nuestra Cocina Tradicional.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Cocina Tradicional
Ingredientes Para 4 personas
300 g de alubias
1 oreja de cerdo
1 manita de cerdo
1/2 kilo de costillas de cerdo marinadas
3 morcillas
3 chorizos
1/2 kilo de carne de buey 
1/2 gallina troceada 
1 pato limpio y troceado
1 codorniz limpia y troceada
250 g de cordero
1 trozo de tocino
100 g de hígado de pollo y mollejas 
 2 cebollas 
2 puerros
1 pimiento verde 
1 col 
2 zanahorias
1 apio
2 cabezas de ajo
1 hoja de laurel 
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
sal
Elaboración
Remoja las Alubias durante 24 horas antes de preparar el plato. 

En otro recipiente pon la Oreja y la Manita de cerdo también en remojo.

Tras el remojo, limpia y desmenuza las Carnes con un cuchillo y limpiarlas con a…

Tarta de galletas oreo y fresa

Vamos a preparar una Receta de Postre con  Fresas, antes que se acabe su temporada, esta rica fruta fresca y con su gran aporte de nutrientes. Se puede preparar infinidades de Postres en este caso.
Una rica Tarta con base de galletas Oreo y un relleno de una crema de fresa decorando con trozos de fresas frescas.
Que le parecen a ustedes la idea, pues pasen a ver la Receta a continuación.

Tarta de galletas oreo y fresa
Tarta de galletas oreo y fresa

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

300 g de galletas Oreos
100 g de mantequilla.
6 hojas de gelatina.
1 vaso de agua.
1 sobre de gelatina de fresa.
1 Yogur de Fresa
1 bote de 370 g de leche condensada.
250 g de fresas 
2 cucharaditas de azúcar.
200 ml de nata. (Montada por nosotros)



Elaboración

En un bol mezclamos las Galletas trituradas con la mantequilla, amasamos hasta que quede todo bien integrado. Forramos la base y las paredes de un molde de 26 cm. de diámetro, con papel de horno, que sobresalga un poco por todas partes.

Poner la masa de galletas apretando con los dedos y extendiéndola por todas parte y que se adhiera bien. Horneamos durante unos 10 - 12 minutos. a 180º.

Poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratarla, por otro lado ponemos en un cazo un vaso de agua fría y diluimos en él la gelatina de fresa. Llevamos a ebullición y retiramos del fuego.

Le añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos bien. Dejamos enfriar un poco. Seguidamente añadimos el Yogur y la leche condensada. Removemos de nuevo.

Lavamos las fresas, les quitamos el rabito y las ponemos en un cazo al fuego con el azúcar. Removemos ocasionalmente hasta que las fresas comiencen a estar blanditas y medio deshechas. Retiramos del fuego, trituramos con la batidora eléctrica y dejamos enfriar.

Agregamos el preparado de gelatina y mezclamos. Por último, incorporamos la nata montada. Vertemos la crema en el molde, y lo llevamos a la nevera para que cuaje.

Una vez firme, retiramos del molde y decoramos con fresa al gusto de cada uno.
"Buen Provecho"



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