Olla Podrida

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Saborea estos platos que han sido sometidos al “chup, chup” de nuestra Cocina. Por eso, este Guiso te van a encantar, te recordarán a los de tu madre, o las recetas dela abuela, comprueben por si solo ustedes mismo esta rica Receta de Cocina de nuestra Cocina Tradicional.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Cocina Tradicional
Ingredientes Para 4 personas
300 g de alubias
1 oreja de cerdo
1 manita de cerdo
1/2 kilo de costillas de cerdo marinadas
3 morcillas
3 chorizos
1/2 kilo de carne de buey 
1/2 gallina troceada 
1 pato limpio y troceado
1 codorniz limpia y troceada
250 g de cordero
1 trozo de tocino
100 g de hígado de pollo y mollejas 
 2 cebollas 
2 puerros
1 pimiento verde 
1 col 
2 zanahorias
1 apio
2 cabezas de ajo
1 hoja de laurel 
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
sal
Elaboración
Remoja las Alubias durante 24 horas antes de preparar el plato. 

En otro recipiente pon la Oreja y la Manita de cerdo también en remojo.

Tras el remojo, limpia y desmenuza las Carnes con un cuchillo y limpiarlas con a…

Pastel Irlandes


Este riquísimo Pastel, típico entre las Receta de Postre de la Repostería Irlandesa, esta elaborado con un delicioso Bizcocho, y relleno de una rica crema aromatizada con whisky y terminado con bombones de chocolate.

Pastel Irlandés
Pastel Irlandés
Kanelamonje Recetas / Receta de Postre

Ingredientes 

Para el Bizcocho

3 yemas de huevo
3 cucharadas soperas de agua caliente
65 gr de harina de trigo
200 gr de azúcar
100 gr de maizena
2 cucharaditas de levadura royal
50 gr de almendras
3 claras de huevo

Para el relleno y adorno

5 dl. de nata 
1 cucharadita de café soluble
50 gr de chocolate para postre rallado
2 o 3 cucharadas de Whisky o Coñac
varias piezas de bombones de chocolate para adornar



Elaboración

Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta lograr una masa ligera y esponjosa. Añadir el agua caliente, la harina y la levadura. Trocear las Almendras muy fina y añadirlas. 

Batir la claras de huevo a punto de nieve y unirlas a la crema obtenida. Verter en un molde redondo ligeramente engrasado, introducir al horno previamente calentado a 180º dejarlo hacer durante 40 a 45 minutos.

Desmoldar y dejarlo enfriar. Cortar el Bizcocho e 3 discos. Cubrir el primer disco con una capa de nata montada a la que se habrá añadido el café soluble. Colocar encima el siguiente disco, y cubrirlo con una capa de nata mezclada con el Chocolate rallado. El tercer disco se empapara con el  whisky o coñac

Añadir un poco de whisky a la nata restante que se habrá montado bien y cubrir con ella el Pastel. Decorar con los Bombones de chocolate. Servir frió
"Buen Provecho"
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