sábado, 17 de septiembre de 2016


Haber como resulta la elaboración de esta Receta de Cocina, vamos a preparar unos Pimientos rellenos de queso Manchego, que les parece la idea, bien usaremos para esta Receta, pimiento de freír pequeños, pero si por casualidad les gustan a ustedes los pimientos de Padrón, podéis usarlo igual, picarán un poquito pero también están bueno. 
Pimientos rellenos de Queso
Pimientos rellenos de Queso



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Fritos

 Ingredientes
Para 4 Personas

12 Pimientos de Freír pequeños
150 g. de queso manchego rallado
60 g de harina
2 huevos
100 g de pan rallado
Aceite para freír





Elaboración

Asar los Pimientos a fuego directo, ábrelos por un lateral,  quitarles las semillas y rellénalos con el Queso. Ciérralos con ayuda de un palillo.


Empanar los pimientos pasándolos primero por la harina, luego por huevo y al final por el pan rallado.

Fríelos en aceite hasta que estén dorados. Reserva en papel absorbente. Servir.
"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.


1 comentario:

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres