Olla Podrida

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Saborea estos platos que han sido sometidos al “chup, chup” de nuestra Cocina. Por eso, este Guiso te van a encantar, te recordarán a los de tu madre, o las recetas dela abuela, comprueben por si solo ustedes mismo esta rica Receta de Cocina de nuestra Cocina Tradicional.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Cocina Tradicional
Ingredientes Para 4 personas
300 g de alubias
1 oreja de cerdo
1 manita de cerdo
1/2 kilo de costillas de cerdo marinadas
3 morcillas
3 chorizos
1/2 kilo de carne de buey 
1/2 gallina troceada 
1 pato limpio y troceado
1 codorniz limpia y troceada
250 g de cordero
1 trozo de tocino
100 g de hígado de pollo y mollejas 
 2 cebollas 
2 puerros
1 pimiento verde 
1 col 
2 zanahorias
1 apio
2 cabezas de ajo
1 hoja de laurel 
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
sal
Elaboración
Remoja las Alubias durante 24 horas antes de preparar el plato. 

En otro recipiente pon la Oreja y la Manita de cerdo también en remojo.

Tras el remojo, limpia y desmenuza las Carnes con un cuchillo y limpiarlas con a…

Brazo Gitano con dulce de Leche

Hoy una Receta de Postre, un Rico Bizcocho, bueno un Brazo Gitano además con dulce de leche, que hoy en día se a implantado como una crema generalizada para el relleno de cualquier Recetas de Cocina de postres.

Brazo Gitano con dulce de Leche
Brazo Gitano con dulce de Leche

Receta de Postre / Kanelamonje: Recetas de Cocina 

Ingredientes:

2 Huevos
100 gr de azúcar
110 gr de harina
1 cucharadita de Kanela en polvo
100 ml de dulce de leche
Azúcar glass
 Mantequilla




Elaboración:

Bate los huevos, con varillas manuales, en un cuenco con el azúcar hasta que dupliquen su volumen. Añade poco a poco la harina junto a la Kanela, sin dejar de batir hasta que se incorpore totalmente. Forra la placa del horno con una hoja de papel sulfurizado y pincelarlo con un poco de mantequilla.

Reparte la masa sobre el papel y extiéndela de manera que tenga el mismo grosor por todos  lados. Cuécela en el horno, precalentado a 170º, durante 12 o 14 min., hasta que empiece a dorarse la superficie. Retira y deja reposar unos minutos, posar unos minutos, hasta que el bizcocho esté templado.

Despégalo del papel con cuidado de no romperlo, ponlo sobre una mesa de trabajo y unta untado del bizcocho con la mayor parte del dulce de leche. Enróllalo y espolvoréalo con azúcar glass. Decóralo con el resto del dulce de leche en forma de hilos y sírvelo cortado en porciones.
"Buen Provecho"



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