Olla Podrida

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Saborea estos platos que han sido sometidos al “chup, chup” de nuestra Cocina. Por eso, este Guiso te van a encantar, te recordarán a los de tu madre, o las recetas dela abuela, comprueben por si solo ustedes mismo esta rica Receta de Cocina de nuestra Cocina Tradicional.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Cocina Tradicional
Ingredientes Para 4 personas
300 g de alubias
1 oreja de cerdo
1 manita de cerdo
1/2 kilo de costillas de cerdo marinadas
3 morcillas
3 chorizos
1/2 kilo de carne de buey 
1/2 gallina troceada 
1 pato limpio y troceado
1 codorniz limpia y troceada
250 g de cordero
1 trozo de tocino
100 g de hígado de pollo y mollejas 
 2 cebollas 
2 puerros
1 pimiento verde 
1 col 
2 zanahorias
1 apio
2 cabezas de ajo
1 hoja de laurel 
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
sal
Elaboración
Remoja las Alubias durante 24 horas antes de preparar el plato. 

En otro recipiente pon la Oreja y la Manita de cerdo también en remojo.

Tras el remojo, limpia y desmenuza las Carnes con un cuchillo y limpiarlas con a…

Galletas Tipo Oreo

Se habéis preguntados alguna vez como se hacen las Galletas Oreos, pues aquí tenéis hoy la Receta de Postre de estas ricas Galletas, que ya no tendréis ningún problema a la hora de utilizarlas, porque le da juego a muchos Postres, y con esta Receta de Cocina ya la podréis hacer.

Galletas Tipo Oreo
Galletas Tipo Oreo
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 20 Galletas

Para la masa
 220 g de mantequilla
150 g de azúcar 
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 g de chocolate negro
1 huevo
210 g de harina
90 g de cacao en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 
1 cucharadita de sal.

Para el relleno
110 g de mantequilla a temperatura ambiente 
230 g de azúcar glas 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
15 ml de leche
Una pizca de sal

Elaboración



Derrite la mantequilla y deja enfriar un poco. Derrite también el
Chocolate, al baño Maria o al microondas. Coloca el azúcar en un recipiente amplio y bate con la mantequilla usando unas varillas. Añade el chocolate fundido y la esencia de vainillasin dejar de batir. Añade, por último, el huevo, batiendo hasta incorporarlo. Aparte, mezcla la harina con el Cacao en polvo, la sal y el bicarbonato y tamizarlo encima de la primera preparación, Remueve hasta conseguir una masa homogénea. Deja reposar en
 la nevera entre 30 y 60 minutos.

Coloca la masa sobre una porción de papel plástico o film en forma alargada y forma un cilindro, con ayuda del papel, de unos 6 cm de diámetro.

Envuelve en plástico film como si fuera un caramelo, sellando bien los extremos, y deja en la nevera unas dos horas, hasta que esté bien firme.

Corta la masa en porciones de unos 5-6 mm y distribuyelas en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Hornea a 170 °C (horno precalentado) 20 minutos. Deja enfriar.

 Para el relleno: bate con varillas la mantequilla hasta que esté cremosa. Añade el azúcar glas y la vainilla y bate de nuevo hasta que se incorporen bien. Añade la sal y la leche y sigue batiendo hasta conseguir una masa homogénea. Coloca una cucharadita del
relleno en una galleta, tapa con otra galleta y repite la operación hasta acabar con todas.
"Buen Provecho"


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