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Mostrando entradas de abril, 2016

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Flan con Licor

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Vamos hacer hoy Flan, además con un toque que le vamos a dar a nuestra Receta de Postre con licor que nosotros mismo eligiéremos a nuestro gusto con alcohol o sin él, y además para rematar si queréis le propongo que lo acompañéis de una salsa de Frutas que al final de la Receta les indico como la podéis hacer.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
IngredientesPara 4 personas
 500 ml. de leche 5 huevos150 g de azúcar1 Ramita de Kanela1 Chorrito de Licor preferido

Elaboración
Preparar primero el caramelo. Para ello pondremos en un cazo al fuego, 2 cucharadas de azúcar en un chorrito de agua, removiendo constantemente hasta que el azúcar se caramelice, bañamos con el Caramelo los moldes y dejamos enfriar.
Mientras, pondremos la leche, la Kanela y el azúcar restante a calentar en un cazo, todo ello sin dejar de remover. Vertemos también un chorro de nuestro Licor preferido, lo justo para darle un toque de sabor al flan con licor, hasta que hierva, apartamos del fuego, retiramos la Ka…

Hojaldre de Peras y Piñones

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Mirar una cosita, cuando vamos hacer una Receta de Postre, lo primero que siempre miramos es que sea sencilla y rica, es el caso de esta Tarta de Hojaldre, vean ustedes mismo si es lo que estoy diciendo de la Receta.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre2 peras25 g de mantequilla1 cucharada de azúcar1 cucharada de zumo de limón½ cucharadita de kanelapiñones
Elaboración
Precalentar el horno a 180º. Estirar la lámina de hojaldre con laayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada y cubrir con ella un molde rectangular y desmontable.
Pinchar la base con un tenedor para que no suba la Masa en el horno.
Hornear unos 10 minutos o hasta que se empiece a dorar un poco.
Pelar y cortar las Peras en láminas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, el azúcar, la Kanela y el limón. Añadir las peras y dejar hasta que estén un poco blandas. Retirar del fuego.
Poner las peras sobre el Hojaldre y esparcir unos cuantos Piñones por encima. Hornear de nuev…

Lasagna de salchichas

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Rica Lasagna de Salchichas frescas de Pollo y Requesón, con su buen toque de hojas de Albahaca, Italia a sabor de boca, si una buena Recetas de Cocina con Pasta, que disfrutaremos todos a la hora de comerla.


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pasta
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva 250 g Salchichas de pollo frescas1 cebolla pequeña, cortada en cubitos2 dientes de ajo, picado1/2 pimiento rojo picado1 lata de tomates trituradoSal y pimienta negra al gusto300 g de requesón bajo en grasa125 ml de leche al semidesnatada16 hojas sin hervir placas de lasagna16-20 hojas de albahaca fresca
1 manojo de perejil fresco picadoMozzarella fresca
Elaboración
Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Añadir la Salchicha sin tripa exterior y cocer durante unos 3 minutos, desmenuzandolas hasta que tomen un color rosado. Añadir la cebolla, el ajo, y el pimiento rojo y continuar la cocción durante unos 5 minutos, hasta que el la cebolla esté suave y translúcida. Añadir …

Solomillo en salsa de piña

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Aunque cuando pensamos en la Carnes de Cerdo, siempre nos acordamos en su contenido en grasa, he de decir que en este caso el Solomillo, resulta para cualquier Recetas de Cocina que elaboremos de que es de muy bajo contenido en grasa, casi igualmente que la Pechuga de Pollo, por lo que no debemos de rechazar su consumo, ademas en esta Receta con la Piña, veréis un resultado muy agradable de sabores.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
IngredientesPara 4 Personas
2 Solomillo de cerdo de 450 g. cada uno1 cucharada de Dijon o mostaza granulada1 cucharada de miel½ cucharada de Chile en polvo (según gusto de picante)6 Rodajas de piña 1 cebolla roja, picada1 pimiento verde picado1 Manojo de cilantro fresco picadoEl jugo de 1 limónSal y pimienta negra molida
Elaboración 
Precaliente la parrilla. En un bol poner la Mostaza, la miel, el Chile en polvo, y una buena pizca de sal y pimienta y frotar los solomillos por todos lados. Poner los Solomillos y las rodajas de Piña a la parrilla. A…

Cake de Lima

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Preparados para elaborar este rico Cake de Lima. Pues aquí os voy a poner la Receta, tener en cuenta, que aunque ponga de Lima, podéis cambiarla en esta Receta de Postre por Limón o Naranja, el resultado es igual de rico.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
2 limas4 huevos200 g de azúcar250 g de harina150 g de mantequilla fundida10 g de Levadura químicaUna pizca de sal
Para la glasa:Zumo de lima200 g de azúcar glas
Elaboración
Poner la mantequilla a fundir a fuego lento. Cuando este fundida la colamos y dejamos que se enfrié un poco sin que llegue a volver a cuajar.
Rallar la piel de las Limas, y reservamos la ralladura, hacer zumo y reservar también.
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras con  la mitad del azúcar  y una pizca de sal, hasta que queden un merengue  espumoso pero no muy firmes, añadimos la piel de lima rallada, mezclar.
Por batimos las yemas con el resto del azúcar hasta blanquearlas, una vez listas las mezclamos poco a poco en hilo sobr…

Tarta de Yogur con pistacho

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Como siempre digo un regalo de Receta de Postre, sensacional esta Tarta, con yogur y Pistacho, con una rica base de Galletas y coronada encima con una Grosella y Pistachos, de verdad que os digo que cuando probéis esta Receta, vais a gozar, de sus sabores.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
Para 6 personas
Para la masa160 g de galletas María integrales70 g de pistachos pelados100 g de mantequilla1 pizca de sal
Para el relleno185 g de yogur natural200 g de queso blanco para untar80 g de azúcar25 g de harina1 huevo grande (65 g)1 limón
Para decorar50 g de grosellas

Elaboración

Prepara la base: Trocea 80 g de Mantequilla y déjala a temperatura ambiente hasta que se ablande. Tritura 50 g de Pistachos con lasGalletas con la picadora. Añade la sal y la mantequilla, y amasa hasta obtener una pasta homogénea. Cubre con esta masa el fondo de un molde rectangular untado con la mantequilla restante. Déjalareposar en la nevera. 

Precalienta el horno a 175 º.
Para el relleno: Lava…

Costillas con garbanzos

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Vamos al Cuchareo, un buen guiso de Costillas con Garbanzos y Patatas, Recetas de Cocina, que vamos a disfrutar de ella, con que cogemos la Cuchara para cuando terminemos de hacer la Receta, estemos preparado para comerla.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Guisos y Potajes

Ingredientes
Para 4 personas

4 Patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
200 g de Garbanzos cocidos
300 g de costillas de cerdo
1 pimiento choricero
1 hoja de laurel
Aceite de Oliva
Sal


Elaboración

Hidratar el Pimiento choricero metido en agua templada durante 30 minutos.

Fríe las Costillas en una sartén con un fondo de  aceite hasta que se doren por todas partes, retíralas y resérvalas en una cazuela.

Pela y pica los ajos y la cebolla. Lava el pimiento rojo, limpiarlo retirando el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior, córtalo en daditos. Sofríe el jo en la sartén de las costillas hasta que empiece a tomar color. Añade el pimiento y la cebolla, y rehógalos 10 minutos. Pasa este sofrito a la cazuela de la

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