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Mostrando entradas de julio, 2016

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Sorbete de Sidra con Piña

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Vamos con una Receta Fácil de Helados, en este caso es un rico Sorbete de Sidra con Piña, que ademas de ser un rico Postre,  resulta ser muy digestivo, fresquito con estas calores en el mejor terminar de una buena comida, con estaReceta de Postre que os pongo a continuación, veréis que ademas de Sencilla y con tan pocos ingredientes, lo bien que vais a quedar con vuestros comensales cuando se lo coman. Vean la Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 Personas

200 ml de agua
200 g de azúcar
1/2 rama de Kanela
375 ml de Sidra
1 limón
1/4 de piña






Elaboración
Preparar el Sorbete con un día de antelación ya que necesita congelación.

Disolver el azúcar en el agua, añadir la Kanela y llegar la mezcla a ebullición. Colar y agregar la Sidra y el jugo de limón. Cuando se enfríe, poner en el vaso de la picadora y meter en el congelador
durante 1 hora. Sacar del congelador y con ayuda de la batidora tratar de conseguir una mase homogénea.

Repetir el paso anterior 2 veces y d…

Fideos con Almejas

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Coger la Cuchara, que vamos a comernos esta Recetas de Cocina, unas Almejas con Fideos. Un Guiso el cual queda exquisito como plato contundente, esta Receta de Marisco, asequible a cualquier bolsillo la podemos realizar con cualquier otro molusco sustituyendo la Almejas



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescados y Mariscos

Ingredientes
Para 4 personas
300 g de almejas
300 g de gambas300 g de fideos 
 1 diente de ajo1 pimiento verde 
1 Cebolla
1 tomate maduro y grande 
6 hebras de azafrán
1 hoja de laurel 
Caldo de pescado 
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta 
1 cucharadita de pimentón 
Perejil 
Sal




Elaboración
Coloca las Almejas en un bol amplio con abundante agua y sal gorda durante media hora, removiendo con las manos de vez encuando, De esta manera, te asegurarás de quedan limpias de impurezas. Pasado este tiempo, escúrrelas y lávalas bajo el grifo. 

Pelas Gambas,  reserva los cuerpos en una bandeja; coloca las cabezas y las cáscaras en un cazo cubiertas por agua y cuécelas15 minutos, ap…

Pavo con Yogur

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Todos sabemos lo rica y saludable que es la Carne de Pavo, guisada de cualquier forma, decir que hoy en día, no esta reservada su elaboración en exclusiva en fechas señalada como es las Navidades. El Pavo lo podemos Cocinar ahora en cualquier momento y fechas, ya que lo tenemos en el mercado siempre, La  Recetas de Cocina que vamos a preparar hoy la vamos hacer con los Muslo y contramuslo con una Salsa de yogur, queda muy exquisita y le van muy bien a cualquier Receta de Carne, además de deliciosa y muy Sencilla de hacer. Bien amigos ya tenemos hoy la idea de Que Cocinar vean a continuación el Paso a Paso de esta Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 Personas

1 kg de muslos y contramuslos de pavo 
1 limón 
3 cucharadas deaceite de oliva 
150 ml de vino blanco seco 
300 ml de caldo de pollo 
1 hoja de laurel 
Pimienta y Sal
100 g de nueces 
2 dientes de ajo
150 ml de yogur griego 
Aceite de Oliva virgen
Perejil fresco picado




Elaboración
Con ayuda de un cuchillo, ha…

Gazpacho de Sandia con Boquerones

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Bueno pues calores, Gazpacho, pero lo vamos a Cocinar de Sandia, suavito y con uno Boquerones marinado, que el conjunto resulta una Recetas de Cocina sorprendente, además de potenciase el sabor del tomate con la Sandia, y el contraste de los Boquerones y un fondo de tomates a dadito, va resulta rico para nuestros paladares, seguir a continuación la Receta y ya sabéis Que Cocinar.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Gazpachos

Ingredientes
Para 4 Personas

1 kg de tomate pera
½ kg de sandía
400 g de boquerones
200 ml de agua mineral
200 ml de vinagre de manzana
100 ml de aceite de oliva
Unas hojas de albahaca
Sal y pimienta




Elaboración
Escaldar dos tomates en un cazo durante unos minutos. Luego,
retirar la piel y las semillas, y cortar la pulpa en dados muy pequeños. Reservar. Cortar una rodaja de sandía (50 g) también en dados muy pequeños y reservar.

Pelar el resto de los tomates y disponerlos en el vaso triturador
junto a la sandía, sin piel ni pepitas. Salpimentar, agregar aceite al gusto y tr…

Tarta de panqueque de chocolate

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Os gusta los Panqueques, ideal porque lo que vamos a Cocinar hoy es un rico Postre con ellos, una Receta de Tartas de Panqueques de Chocolate y Frambuesa, elaborando nosotros mismo todos los Paso a Paso de su composición, Receta de Postre muy exquisita el resultado lo veréis cuando la terminéis y las felicitaciones que recibiréis de vuestros comensales, les dejos a continuación la Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes

Para los panqueques
300 g de mantequilla sin sal (blanda) 
300 g de azúcar
4 cucharadas de chocolate en polvo amargo
6 huevos 
Esencia de vainilla 
300 g de harina 
7 g de levadura Royal
Mantequilla derretida para pincelar

Para el almíbar
150 g de azúcar 
150 g de agua 
20 cc de licor de naranja

Para el relleno y cubierta
200 g de Mermelada de frambuesas 








Elaboración
Calentar el horno a 220 C. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa y pálida.

Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien antes de añadir el siguiente huevo. Agregar la E…

Solomillo a la Mostaza

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Aquí tienen un plato perfecto para una comida o cena festiva fácil de Cocinar, un buen Solomillo de Cerdo a la Mostaza, en esta  Recetas de Cocina usaremos varios ingredientes que le van muy bien a cualquier Receta de Carne, la Manzana y las Ciruelas pasas y además Mostaza en grano junto a un vino semidulce para rematar la salsa, delicioso y muy Sencilla de hacer, pues ya tenemos hoy la idea de Que Cocinar vean a continuación el Paso a Paso de esta Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 Personas

400 g de solomillo de cerdo
100 g de ciruelas pasas
150 ml de vino semidulce
3 manzanas reineta
Mostaza en grano
2 cucharadas de aceite
sal




Elaboración
Poner las Ciruelas en un cuenco y bañar con el vino. Dejar 30 minutos. 

Sazonar ligeramente la Carne, untarla con la Mostaza apretando fuerte para que quede bien adherida y poner a reposar el mismo
tiempo que las ciruelas.

Calentar un poco de aceite en una cazuela, poner la carne y asar por
todos los lados. Bañar con el vin…

Arroz con Mejillones

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Buen día hoy para Cocinar, un buen Arroz, en este caso les propongo una rica Recetas de Cocina de Arroz con Mejillones, delicioso y muy Sencilla de hacer, pues ya tenemos hoy la idea de Que Cocinar vean a continuación el Paso a Paso de esta Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Arroz

Ingredientes
Para 4 Personas

1 kg de mejillones de roca
200 g de cabracho o Pescado para guisar
300 g de arroz redondo
80 g de guisantes finos
100 g de champiñones laminados
 Aceite de oliva virgen 
1 cebolla mediana
1 puerro 
2 dientes de ajo
1,5 l de caldo de pescado
Sal




Elaboración
Limpia bien los Mejillones con un cepillo. Lávalos y ábrelos al vapor con un poco agua y laurel. Desecha una de las conchas
y resérvalos.

En una cazuela con aceite de oliva, pocha a fuego lento la cebolla pelada y el puerro, todo bien limpio y picado; pasados tres minutos, añade los champiñones limpios (sin el tallo) y picados y saltéalos a fuego moderado durante tres minutos.

 Agrega el Arroz, rehógalo unos instantes y vierte el C…

Polos de Café

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Después de una buena comida un buen Café cae bien verdad, y si es Verano con estas calores, le ponemos unos cubitos de hielo y nos lo tomamos fresquito, que ademas quita la sed, maravilloso pues os voy a facilitar el trabajo y vais a ver esta Recetas Fáciles de Helados, para que la tengáis ya preparada con antelación, aquí tenéis un rico "Polo de Café" con muy pocos ingredientes podéis seguir esta Receta el Paso a Paso a continuación y ya tenéis una Receta de Postre para las calores y que os quite la sed.. Vean la Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre Helado
Ingredientes
Para 4 Unidades

250 ml de leche evaporada
1 cucharadas de cafe instantaneo
60 ml de leche condensada
Chocolate liquido para decorar (opcional)




Elaboración
Mezcla bien todos los ingredientes, prueba el sabor y si es necesario, añade un toque de azúcar.

Coloca la mezcla en los moldes y congela. Cuando esté a punto
de escarcha introduce los palitos de madera y deja en el congelador hasta la hora de serv…

Helado de Plátano con nutella

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A que se os apetece una Recetas Fáciles de Helados, aquí tenéis un rico "Helado de Plátano y nutella" sabemos QueCocinarhelados siempre pensamos en que necesitamos heladeras, bien en este caso solamente con el congelador de casa y el Paso a Paso que debéis  seguir con la Receta de Postre que os pongo a continuación, veréis lo fácil que es. Vean la Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 10 Porciones

150 g de platanos maduro
50 g de leche condensada
1/4 de litro de leche entera
100 g de azúcar blanca
300 g de cubitos de hielo
3 cucharadas de nutella
Una cucharadita de vainilla liquida
Una pizca de sal
Una pizca de Kanela en polvo




Elaboración
Licua todos los ingredientes a excepción del hielo. Cuando todo esté licuado, agrega hielo y licua de nuevo hasta que la mezcla quede cremosa.

Vierte la mezcla en un recipiente rectangular donde quede con una altura media y mete en el congelador. Después de dos horas, mezcla bien de nuevo y vuelve a meterla al congelad…

Caballa con Salsa Teriyaki

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Una Recetas Fáciles a la vista, pero que aporta un delicioso sabor al paladar gracias a la mezcla de fruta y a su toque exótico, con la Caballa como ingrediente principal, con una Salsa Teriyaki y una guarnición de Mango, (que lo podemos cambiar por otra fruta como el melocotón). Ya sabemos QueCocinarpara hoy con el aporte extra que nos da este Pescado, en ácido Omega 3 está es la solución, vamos a Cocinar estaRecetas de Cocina que resulta exquisita, vean la Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 Personas

 2 caballa fresca grandes
1 mango
1 cebolla morada
1 lima
1 cucharada de azúcar moreno
8 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de vino blanco
Jenjibre
4 cucharadas de aceite de girasol




Elaboración
Limpiar la Caballa sacando los lomos limpios con ayuda de un cuchillo bien afilado. Mezclar en un cazo la Salsa de soja, el vinagre, el vino blanco, el azúcar moreno y un poco de Jengibre fresco. Remover bien. Poner el cazo a fuego lento y m…

Sándwich de Helado

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Vamos a refrescarnos con este rico Sándwich de Helado de Queso y frutos rojos, se atrevéis a Cocinar esta delicia de Postre Fácil y con pocos ingredientes, os pongo a continuación la elaboración de estaReceta de Postre, que podéis comprobar en el Paso a Paso, que lo único que tenéis que tener a manos es un Bizcocho ya preparado por vosotros o comprado hecho, o ver algunas de las Recetas que las tenéis pulsando Aquí y prepararlo.


Recetas de Cocina / Recetas de Helados
Ingredientes

 400 g de bizcocho elaborado
3 huevos
200 g de queso crema
100 g de azúcar
100 g de frutos rojos
Sal







Elaboración
Separar las yemas de las claras. Poner en un cuenco las yemas y el azúcar. Batir con varillas hasta que la mezcla se espese y blanquee. Añadir el Queso Crema y, con una batidora, batir a velocidad lenta
hasta que el queso y las yemas queden integrados. 

Poner las claras con una pizca de sal en un bol. Batir las claras a punto de nieve con varillas. Incorporar las claras a la mezcla anterior con movimientos env…

Ensalada de calamares a la plancha

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El Calamar, en las estadística de consumo mundial en las formas que más se suele Cocinar es Fritos, y la verdad que es como mejor esta, pero en esta Receta de Cocina lo vamos a preparar a la Plancha que también es muy consumida en esta forma de elaboración y además lo vamos añadir en una Ensalada, con un aliño un poco picante y combinado con un toque crujiente de Cacahuete. Se vais a sorprender en el resultado de esta Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Ensaladas
Ingredientes
Para 4 Personas

1 g de calamar limpio
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta negra molida al gusto
El jugo de 1 limón
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de Tabasco
1 Manojo de berros
1 pepino pequeño, pelado y cortado en juliana
1 tomate mediano, picado
1/2 cebolla roja en rodajas finas
100 g de cacahuetes tostado







Elaboración
Precalentar una parrilla a fuego alto o una sartén. Poner los Calamares con aceite de oliva y condimentado de sal y pimienta negra.

 Cuando la parrilla este caliente, poner …

Berenjena con queso de cabra

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Vamos a preparar para la cena o quizás para un aperitivo una Recetas Fáciles que elaboraremos con Berenjena, cortadas  en rodajas y la vamos a Cocinar pasándola por la plancha y rellenandola de Queso de Cabra, y hacemos un rollito con ella y la montamos sobre una Tosta de pan y una rodaja de tomate. Una Recetas de Cocina que con pocos ingredientes resulta exquisita y salimos del paso a la hora de decidir lo Que Cocinar,  sigue a continuación la Paso a Paso de esta Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 4 Personas

1/2 Baguette en rebanadas delgadas
3 tomates en rodajas
2 berenjenas en rodajas largas
1 cucharada de miel
1 cucharada de leche
1 queso de cabra de 180 g
3 cucharadas de aceite de diva
 Hojas de albahaca




Elaboración
 Salpimienta las rodajas de Berenjena, asalas a la plancha con
aceite de oliva. Una vez cocidas reserva en un plato y enfríalas.

Ablandar el Queso con la miel y la leche. Pon una cucharadita en una rodaja de berenjena; enrolla.

Coloca una roda…

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