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Mostrando entradas de agosto, 2016

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pastel de Cebolla

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Este Pastel es como una Quiché, como cualquier elaboración de pasteles salados de verduras,jugamos mucho con el sabor del ingrediente principal, en este caso para el que le guste la cebolla le resultara exquisito.




Croquetas de Pollo

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Una Croquetas, siempre están buenas, las hagamos de lo que las realicemos, peros siempre que intervenga el Pollo, resulta de las mejores, por esto la Recetas de Cocina que les propongo hoy son Unas Croquetas de Pollo. No perderse esta Receta.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo
 Ingredientes
300 gramos de pechuga de pollo 1 cebolla pequeña 75 gramos de mantequilla 50 gramos de harina 1/4 de litro de leche 2 huevos pan rallado nuez moscadaaceite de oliva sal y pimienta 

Elaboración
 Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande y dorar la Pechuga. Retirarla, trocearla y triturarla con la batidora junto con la mitad de la leche. En la misma sartén, rehogar la cebolla picada con la mantequilla. Añadir la harina y dorar ligeramente. Incorporar el Pollo y la leche restante y cocer, sin dejar de remover, hasta que espese. Salpimentar, condimentar con nuez moscada, mezclar bien y verter la preparación en una fuente grande de bordes bajos. 
Cuando se haya enfriado, tomar porciones…

Raya con Tomate

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A pesar de que la raya no es un pescado con una gran tradición gastronómica en España, existen Receta de Pescado, elaboradas muy populares en algunas regiones. Este es el caso, de la raya con tomate   La raya se presenta con una salsa de tomate a la que se le puede añadir pimiento y cebolla e incluso unas aceitunas. Además de estas recetas, este pescado también es protagonista de preparaciones tan suculentas como la raya a la mantequilla negra, o la raya en amarillo, un plato en el que se la sirve con patata, tomate, ajo y perejil. Bueno amigo yo me decidido por hacerla con tomate.


Ingrediente Receta de Pescado
1 Kg de Raya ya limpia 1 kg de tomates maduros 2 Pimientos Verdes Tipo Italiano 1 Cebolla 1 Vaso de Vino Blanco Aceite de Oliva Virgen Sal
Elaboración Receta de Pescado





En una cacerola añadimos el aceite de oliva, y añadimos los pimientos cortados en tiras, la cebolla cortada en trocitos, rehogamos hasta que veamos que esta pochada, mientras tantos pelamos los tomates, y picamos…

Milhojas de Berenjena con huevo escalfado

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La Berenjena es una de las Verduras, que más gusta prepararla como Recetas de Cocina, ideales, Rebozadas, en Revueltos, refritas y salteadas con ajo y huevos, pero ademas hacer una buena Milhojas con ellas, queda sensacional.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de VerduraIngredientes (2 Personas)300 gr. Carne de Cerdo Picada500 Gr. de Berenjenas1 Zanahoria 1 Cebolla3 Dientes de Ajos1 Copa de Vino Blanco secoTomillo,Pimienta Molida, SalAceite de Oliva VirgenSalsa de Tomate Frito2 Cucharadas Harina2 Lonchas de Queso Edam2 HuevosAceite para freír


ElaboraciónProcedemos  a cortar la Carne el pedacitos muy pequeño, (si queréis la podéis comprar ya picada),yo he decidido picarla a cuchillo, queda mas enterita y con mejor texturas, por otro lado  cortamosla zanahorias, la cebolla y los ajos muy picado.
Ponemos un Perol, con el aceite de Oliva a calentar, y preparamos el sofrito,  le añadimos el ajo, la cebolla y la zanahoria, hasta que se doren.
Cuando este el sofrito dorado, le añadimos la ca…

Pollo con Crema de Puerro y Setas

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No dejar de ver y de hacer esta Recetas de Cocina que resulta, bastante sana y fácil de hacer, con los Puerros vamos hacer una Salsa en la que vamos a Cocinar el Pollo, y además le vamos añadir unas Setas que le va dar un toque muy especial a esta Receta de Pollo, les invito a que veáis la Elaboración.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo

Ingredientes
Para 6 Personas

1 Pollo de 1,5 kg en trozos
500 g de puerros
200 g de setas
1 vaso de caldo de pollo
1 vasito de vino blanco
1 vasito de nata liquida
1 cucharada de harina
Aceite de Oliva
8 granos de pimienta negra
sal.



Elaboración
 Sazonar el Pollo troceado y limpio, dorarlo en una cazuela con un
chorrito de aceite a fuego medioalto y reservar en una bandeja al
lado del fuego.

 Aparte, lavar los Puerros, limpiarlos de hojas exteriores y cortar la parte blanca en trozos de 2 cm; rehogarlos tapados en la misma cazuela de saltear el pollo durante 10 min. Espolvorear con harina y mezclar con ayuda de un tenedor de madera para que quede bien ligado…

Calamar relleno de Gambas

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Estos Calamares rellenos de gambas y merluza
 son una delicia, el exquisito sabor de esta Receta de Pescado hacen que sea un plato muy especial. Al sabor de los calamares se le añade la finura de su relleno ( pescado y marisco) y disfrutamos de un excelente plato, y además la Salsa resultante nos dejara un gran sabor en el paladar. Junto a la Guarnición de un Exquisito salteado de Arroz

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado 

Ingredientes
Para 4 personas8 calamares pequeños
300 g de filetes de merluza
1/4 kg de gambas peladas
2 huevos
1/2 pimiento rojo asado
2 tomates
2 cebolletas
1 copa de vino blanco
150 g de arroz basmati.
8 almendras peladas
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
Sal y Pimienta



Elaboración
Cuece los huevos en agua salada 10 minutos, refréscalos y pélalos. Lava la Merluza y las Gambas. Limpia las cebolletas y lávalas. Pica todos estos ingredientes. Rehoga la mitad de la cebolleta 8 minutos
en un hilo de aceite. Añade la merluza , las gambas, el pimiento picado …

Mousse de Chocolate y Tequila

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Bueno amigos nos vamos a tomar un tequila o mejor vamos a preparar una Receta de Postre de una Mousse de Chocolate y Tequila, vais a ver el resultado tan rico. Como dicen los Mexicanos solamente lleva un caballito de esta bebida, bueno si queréis podéis cambiarlo por otro licor y el resultado sera exquisito. Ver a continuación la Receta. 


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 Personas

225 g de queso mascarpone
225 g de Nata para montar
30 g de azúcar glas
125 g de chocolate negro
Un chupito de tequila






Elaboración
Funde la mitad del Chocolate a baño María, agrega la otra mitad
del chocolate y mezcla hasta que se haya derretido totalmente,

Enfría un poco y agrega el Tequila.

 En la batidora bate el Queso mascarpone, después añade la
Nata y el azúcar. Bate hasta que monte bien la crema, después vas añadiendo en chocolate con movimiento envolvente con cuidado que no se baje la crema, una vez lista dejar enfría en la nevera.

Montar las copas o cuenco con la Mousse fría y de…

Bacalao a la gallega

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Bacalao textura firme y sabor perfecto.
Estas son dos cualidades que convierten a este Pescado en uno de
los más apreciados por los chefs. Cocinados así, también va a ser el
tuyo. ¿Quieres comprobarlo? Mira la Receta y a Cocinar.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Receta de Bacalao

Ingredientes
Para 4 personas1 kg de bacalao desalado de buena calidad 
1 kg de patatas 
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen
1 cucharada de pimentón dulce

1 hoja de laurel y sal



Elaboración
Pon abundante agua en una cazuela y, cuando comience a hervir, introduce las Patatas con la hoja de laurel, el puerro y una cebolla entera (pelada) y deja cocer durante 10 minutos. A continuación, añade el Bacalao (en lomos gruesos) y un poco de sal. Cuece durante unos 5 minutos.

Mientras, prepara en una sartén la ajada: calienta un vaso de aceite y dora lentamente los ajos laminados; apaga el fuego y, una vez templado, añade una cucharada de Pimentón dulce revolviendo hasta su completa disolución.

Empanadilla de espinacas y pasas

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Hoy vamos a CocinarEmpanadillas! El relleno es una mezcla de Espinacas con pasas y uvas. En esta Receta de Cocina cuando estamos comiéndolas se nota que están saladas, hasta que nos encontramos con las pasas y uva, pasamos los sabores entre el dulce y salado. Por lo que resulta un exquisito contraste. Prueben ustedes hacerlas y verán que delicia de Empanadillas.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Empanadas

Ingredientes
Para 4 personas
2 láminas de hojaldre
400 g de espinacas
1 racimo de uvas
1 puñado de pasas sin pepitas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal




Elaboración
Poner las Pasas a remojar en agua tibia.

Pelar y picar finamente el ajo. Picar las pasas previamente escurridas.

Lavar y picar las Espinacas. Sofreírlas en la sartén con un poco de aceite y los ajos y agregar las pasas y las Uvas peladas, salpimentar. Dejar enfriar.

Cortar el Hojaldre en cuatro partes. Pone un poco de la espinaca preparada en el centro del cuadrado, untar los bordes con un poco de agua. Cerrar los…

Semifrio de Chocolate con galleta

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¿Como estamos de ganas de Cocinar? para elaborar esta sencillaReceta de Postre, de un Semifrio de Chocolate con Galleta, que además resulta unaReceta Fácil, con las galleta haremos una base para esté Postre como si de una Tarta se tratara, y además fresquito que con el Chocolate va quedar muy apetecible para terminar una buena comida en estos día de calores del Verano, les pongo a continuación todo el proceso paso a paso, veréis que la elaboración es Sencilla y el terminar de este Semifrio sera el disfrutar de él. Vean la Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 Personas

250 g de chocolate fondant
200 g de nata montada
85 g de azúcar
50 g de mantequilla
2 claras de huevo
12 galletas
2 cucharadas de brandy






Elaboración
Tritura las Galletasy mézclalas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta. Reserva 2 cucharadas de esta pasta para decorar. 

Coloca el resto de la pasta en la base de un molde desmontable tipo plumcake previamente forrado con papel sulfuriz…

Caballa al horno

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Hoy amigos estaban en el Mercado las Caballas a 2,95 euros el kilo y ademas gordas y he decidido comprarlas, y como siempre a la hora de Cocinar las caballas las hago de diferente manera, hoy he pensado de hacer esta Receta de Pescado al Horno de esta forma queda sensacional, con sus tomatitos cherry, sus cebollas y además aceitunas. Que Receta de Cocina más exquisita a quedado, mirar la Receta a continuación.




Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas
4 caballas frescas fileteadas
10 tomates cherry
 1 cebolla roja
1 manojito de perejil
Aceite de oliva virgen 
Pimienta
Harina 
20 g de aceitunas
Guindilla picada
Sal




Elaboración
Lava los tomates y pártelos a la mitad. Colócalos en una fuente de horno engrasada aderezando con sal y pimienta.Trocea la cebolla y las aceitunas (reserva alguna para decorar).
Sobre los tomates coloca la cebolla y riega con un hilo de aceite
de oliva virgen.

Introduce en el horno precalentado a 180 °C y hornea 5 minutos.
Mientras,enharina la C…

Fideua de Calamares en su tinta

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La fideua como todos sabemos es una Recetas de Cocina muy común de la cocina española y existe esta variante la 'fideua negra', por el hecho de estar elaborada con la tinta del Calamar

Este es un plato que es muy propio del de verano, aunque se puede preparar en cualquier época del año. Siendo una Receta de Pescado muy económica ya que podemos elaborarlo en casa con pocos ingredientes, Si quieres saber cómo preparar esta Receta, no te pierdas el Paso a paso de la elaboración que a continuación te pongo. 


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescados y Mariscos / Pasta

Ingredientes
Para 4 personas
400 g de fideos gordos
3 calamares grandes
1/2 cebolla 
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde 
1 cucharada de concentrado de tomate
Fumet de pescado
2 sobrecitos de tinta de calamar
1/2 guindilla y sal




Elaboración
Pica la cebolla, el pimiento y el ajo y sofríelos en una sartén grande. Añade los Calamares en trocitos así como la tinta.

Remueve unos segundos y añade el concentrado de tomate. Cocina…

Atún con Higos

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Buen plato saludable por su alto contenido en ácido Omega 3 el que propongo hoy de  Recetas de Cocina, un Atún macerado en Miel y Tomillo y acompañado por unos Higos, todo ello pasado por la Brasa, o Plancha. Una Receta de Pescado, Sana y Sencilla para Cocinar en una buena barbacoa que organicemos entre nuestros amigos y familiares. vean a continuación la Receta.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas
1 kg de lomo de atún en una pieza 
8 higos
1 vasito de miel 
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
Tomillo fresco
Guindilla molida 
Sal.




Elaboración
 Limpia el Atún quitándole la piel y los trozos oscuros. Después, úntalo por todas partes con una mezcla preparada con la miel, aceite de oliva virgen, el vinagre, una pizca de sal y Tomillo fresco; reposar un buen rato en la nevera (media hora, mínimo).

 Saca el lomo de la nevera, córtalo en filetes y calienta una plancha untada con aceite de oliva. Coloca el atún en la plancha junto a los Higos frescos tr…

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