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Mostrando entradas de septiembre, 2016

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pollo con Arroz y Garbanzos

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Queridos amigos, el Pollo como siempre tiene cabida en cualquier Guiso, y si es con Arroz mejor, pues aquí os propongo esta deliciosa Receta, que ademas lleva Garbanzos, para salirse del tiesto, chocante no es, y saludable bastante, espero que os guste.
1 Pollo  mediano300 grs. de Arroz grano redondo100 grs. de Garbanzos125 grs. de Guisantes1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo1 Tomate Maduro1 Huevo cocido250 ml. Caldo de PolloAceite de Oliva VirgenSal, Pimienta, Laurel y Tomillo


Elaboración
En una cacerola ponemos a cocer los Garbanzos con el jugo de Pollo, y una Hoja de Laurel.
Cuando estén listo, lo colamos y el liquido resultante lo reservamos, mientras cortamos los pimientos, pelamos el tomate y lo cortamos en trozos pequeños.

En una cacerola con el aceite de Oliva, añadimos los Pimientos cortados, y el tomate troceado, rehogamos, hasta que estén dorado.



Cuando este listo el sofrito, añadimos el Pollo, lo rehogamos un poco y le añadimos los Guisantes, la sal y el tomillo, y le añadimos el c…

CROQUETAS DE JAMÓN CASERA

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Irresistible de buena que están estas Croquetas de Jamón casera, no se puede aguantar, de comer solamente una, si tienes el plato por delante te las come todas, Receta que te quedan jugosa por dentro, y crujiente por fuera, vamos que seguro que las volvéis hacer otra vez esta Croquetas en cuanto se os acaben.

 Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Entrantes / Fritos
Ingredientes

1 Vaso de Harina3 Vasos de Leche caliente1/3 Vaso de Aceite de oliva150 g de Jamón serrano (picado en la picadora)1 Cebolla pequeña picaditaPerejil picadoHuevosPan ralladoSal, Pimienta molida


Elaboración

En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar,  se fríen las cebollas se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el Jamón  con la sal y pimienta y el perejil y vamos añadiendo la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que …

Buñuelos

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Se apetece Cocinar unos ricos Buñuelos, Normalmente lo hacemos siempre cuando va llegar alguna fiesta especial como la Semana Santa, pero en cualquier época del año están ricos comerlos, por eso ahora también se pueden elaborar, como es tan sencillo de hacer esta Recetas de Cocina, de nuestras Cocina Tradicional, aquí les dejo la Receta de Postre de los Buñuelos. 

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
IngredientesPara 20-25 unidades
60 g de levadura 190 ml de leche1 huevo ½ kg de harina7 g de sal100 g de azúcar + 1 cucharada para espolvorear50 g de mantequillaLa ralladura de 1 limónAceite de girasolUna copita de anís


Elaboración
Disponer la levadura y la lecheen un cuenco y mezclar bien. A continuación, añadir el huevo batido, remover otra vez y agregarel resto de ingredientes, menos el Anís y el aceite. Remover conlas manos o a máquina hasta que quede una masa homogénea.
Colocar la masa en un cuenco, cubrirla con un paño de cocina y dejarla en reposo a temperatura ambiente hasta…

Pastel Irlandes

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Este riquísimo Pastel, típico entre las Receta de Postre de la Repostería Irlandesa, esta elaborado con un delicioso Bizcocho, y relleno de una rica crema aromatizada con whisky y terminado con bombones de chocolate.
Kanelamonje Recetas / Receta de Postre
Ingredientes 
Para el Bizcocho
3 yemas de huevo3 cucharadas soperas de agua caliente65 gr de harina de trigo200 gr de azúcar100 gr de maizena2 cucharaditas de levadura royal50 gr de almendras3 claras de huevo
Para el relleno y adorno
5 dl. de nata 1 cucharadita de café soluble50 gr de chocolate para postre rallado2 o 3 cucharadas de Whisky o Coñacvarias piezas de bombones de chocolate para adornar


Elaboración
Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta lograr una masa ligera y esponjosa. Añadir el agua caliente, la harina y la levadura. Trocear las Almendras muy fina y añadirlas. 
Batir la claras de huevo a punto de nieve y unirlas a la crema obtenida. Verter en un molde redondo ligeramente engrasado, introducir al horno previamente calentad…

ALITAS A LA MILANESA

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Una Receta de Pollo, cosa rica, se deja comer, como decimos aquí en el sur, cuando una comida esta buena, pues si esta Receta de Cocina estas super rica, fijarse si lo es, que cuando la hice al otro día me estaban pidiendo más, espero que ha ustedes no le tengan que ocurrir lo mismo y se preparen para Cocinar de primera, para agasaja bien a vuestros comensales.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo
Ingredientes(para 6 personas)
2 cdas. de aceite Oliva2 dientes de ajo picado1 kg. de alitas de pollo1 cebolla picadita1/2 pimentón rallado1/4 taza de zanahoria en cuadritos2 1/4 tazas de tomates triturado enlatados2 cdas. de perejil picadoSal y pimienta al gustoSalsa Perrins


Elaboración
En una sartén grande caliente el aceite y sofría el ajo picado. Condimente las Alitas de pollo con sal, pimienta y Salsa Perrins y en el mismo aceite cocínelas a fuego medio durante 5 minutos. Mientras se cocinan voltéelas varias veces.
En otra sárten, cocine durante 4 minutos revolviendo constantemente …

Callos a la Madrileña de Almudena.

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Un Plato, Una Tapa, Una Ración, que se vais a tomar de esta Recetas de Cocina Tradicional, gran plato, para acompañarlo de un buen vino o cerveza, un toque picante, Camarero una Tapita, y contesta unos Callos que están hechos de ayer, si porque de un día para otro esta mejor.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Guiso y Potajes / Cocina Tradicional
Ingredientes
1 kilo y medio de callos de Ternera
100 ml de vinagre
1/2 kilo de pata de ternera
2 hojas de laurel6 ramitas de perejil
1 cabeza de ajo
2 cebollas150 gr de chorizo serrano
100 gr de cintas de beicon 1 cucharadita de pimentón picante
2 guindillas
4 tomates troceados
150 gr de morcilla serrana
2 cucharadas de aceite
sal

Elaboración
Raspar los Callos con un cuchillo, remojarlos una hora en agua con sal y el vinagre, aclararlos en tres aguas diferentes y trocearlos.
Limpiar la Pata de Ternera y colocarla en un olla con los callos, el laurel, el perejil, la cabeza de ajo, una cebolla partida en dos, el Chorizo cortado en rodajas, el Beicon y el pimentón.…

Empanada de Pollo con manzana

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Queridos amigos, una Empanada, se os apetece?, seguro que si, pero vean esta Recetas de Cocina, es una Empanada de Pollo con Manzana que queda sensacional, y además vais a quedar como grandes anfitriones ante vuestros comensales, con esta Receta de Pollo.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo / Empanadas

Ingredientes
Para 4 personas
2 pechuga de pollo2 cucharadas de uvas pasas1 cucharadita de pimienta negra en grano100 ml de brandy150 gr de beicon ahumado en dados1 cebolla2 manzanas2 láminas de masa brisa1 cucharadita de harina1 huevo3 cucharadas de aceite de olivasal

Elaboración
El día antes, cortar las Pechugas de Polloen trozos, colocarlos en un recipiente con tapa hermética, salar y añadir las Uvas pasas, la pimienta y el brandy. 

Escaldar los trozos de Beicondurante un minuto en agua, dejarlos escurrir y añadirlos al recipiente. Mezclar, cerrar con la tapa hermética y dejar reposar durante toda la noche.
Al día siguiente, pelar y picar la cebolla y cocerla 10 minutos en una oll…

Croquetas de Berenjenas

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La Berenjena es una hortaliza muy utilizada en la Cocina mediterránea muy sabrosa. La Receta es una adaptación tradicional Italiana para todas la personas Celiacas. Son un magnífico acompañamiento para carnes.Esta Receta además de ser apta para celíacos lo es para vegetarianos y puede serlo para intolerantes a la lactosa si utilizáis un queso rallado sin lactosa.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Verduras / Fritos
Ingredientes
Tres berenjenasUn huevoQueso rallado (100 gramos)Pan rallado sin glutenSalAceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración
En una olla ponemos agua a hervir, pelamos las Berenjenas y las cocemos enteras. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de las berenjenas. Las de tamaño más o menos normal tardan en torno a 20 minutos, las podéis pinchar para ver cómo están.
Cuando estén cocidas las escurrimos y dejamos enfriar. Las cogemos entre dos papeles de cocina, o dos paños para escurrirles bien el agua. Cuando más agua les saquéis más ricas quedarán. Las ponemos en un b…

Pastel de Manzana y Ciruelas

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Muy rico y sensacional Postre, una Recetas de Cocina que vamos a Cocinar de Tartas y Pasteles, y en este caso  un Pastel de Manzanay Ciruelas, que vais a disfrutar de su elaboración y después de su sabor, rico pero rico de verdad, ver entonces esta Receta de Postre de Maravillosa.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
IngredientesPara la Masa

200 g de mantequilla
130 g de harina
65 g azúcar
1 yema
4 cdas. de avellanas molidas
500 g de manzanas
500 g de ciruelas

Para la salsa

200 ml de leche
100 ml de nata
3 huevos
1/4 cdta. de Kanela molida
1 sobre de azúcar de vainilla





Elaboración

Preparar una Masa quebrada, amasando la harina tamizada con la mantequilla, el azúcar y las yemas. Formar una bola de masa y dejarla reposar, envuelta en film transparente, durante aprox. 30 minutos en un lugar fresco.

En una superficie de trabajo enharinada ligeramente, estirar la masa en forma de círculo de aprox.30 cm de diámetro. Engrasar un
molde desmontable (26 cm de diámetro) y forrarlo con la masa, apretand…

Pochas Estofadas

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Para los que no lo sabéis, las Pochas es una Alubia blanca, que se consumen antes de que maduren, su nombre lo recibe por el color pálido que tiene la vaina cuando se recolectan. Suele ser cultivada principalmente en la zona de la Rioja y en esta época del año suele ser su recolección más tardía. En esta Receta de Cocina las vamos a preparar Estofadas, que quedan muy rica y muy típica de preparar en la zona de Navarra. Espero que os gusten esta Receta, un buen Cuchareo es ideal de Cocinar, en esta época del Año.




Kanelamonje Recetas de Cocina / Guisos y Potajes
 IngredientesPara 4 Personas
1 kg de pochas 
100 g de concentrado de tomate
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
2 zanahorias
1 dl de aceite de oliva 
Sal

Elaboración
Pon las Pochasen una cazuela con las zanahorias partidas en dos, las cebollas troceadas y los dientes de ajo enteros pero pelados. Cúbrelas con agua fría y añade una hoja de laurel y una pizca de sal. Deja cocer a fuego lento durante 35 m…

Brazo de Chocolate Negro y Nueces

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Esto es una delicia de Postre, de todas la Recetas de Cocina que realizamos de Tartas y Pasteles, para mi tengo pasión por el Chocolate, por lo que hoy junto a las Nueces tenemos aquí una Receta de Postre de Maravilla.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
IngredientesPara el bizcocho
4 huevos grandes 100 gr de azúcar40 gr de harina40 gr de Maizena20 gr de cacao puroralladura de 1 limónUna pizca de Kanela ( opcional )
Para el relleno
1/2 l de nata para montar4 o 5 cucharadas soperas de azúcar
Para la cobertura
300 gr de chocolate negro para fundir50 gr de aceite de girasol150 gr de nueces mondadas


Elaboración

En primer lugar, ponemos en un bol un huevo entero y las tres yemas de los restantes ( reservamos las tres claras ) junto con 50 gr de azúcar, la ralladura del limón y la Kanela, batimos hasta que doble el volumen y la masa haya blanqueado, reservamos. 
En otro bol montaremos a punto de nieve, las tres claras que habíamos reservado, junto con los 50 gr de azúcar restantes. Mezcl…

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