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Mostrando entradas de noviembre, 2016

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Roscos fritos de Kanela.

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¿Bueno amigos vamos a meternos a realizar una Recetas de Postre?, pues mira que ricos Roscos de Kanela, que les propongo para las fiestas, con esta Recetas de Navidad.

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Recetas de Navidad
Ingredientes
3 naranjas850 g de harina
3 huevos1 Sobre de levadura royal225 g de azúcar150 ml de aceite de olivaAceite de girasol para ferir1 cucharadita de Kanela



Elaboración
 Rallar la piel de las Naranja, procurar que no caiga parte blanca, porque entonces amargaría. Exprimirlas colar el zumo. Poner los huevos en un bol. Añadirles el zumo junto a la ralladura  y batirlos, hasta que este todo bien ligado.
Incorporar 750 g harina con la levadura que habremos tamizado anteriormente, 175 g de azúcar y el aceite de oliva, removemos, hasta que este todo bien integrado. Dejarla reposar 45 minutos.
Porcionamos de masa y le damos formas de barritas finas con las palmas de las manos. Dejarlos sobre la mesa espolvoreada con la harina restante, y unir los dos extremos para obtener los …

Merluza al Azafrán

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Cuando nos encontramos en el Mercado con una buena Merluza, siempre pensamos que Recetas de Cocina podríamos hacer, bien hoy les voy a guiar a hacer esta Receta de Pescado con la Merluza, en la cual la vamos acompañar con unas Verduras y además esta perfumada con Azafrán, y una Salsa de Aceite de Aceitunas Negras.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado
IngredientesPara 4 personas
4 lomos de Merluza de unos 200 g. c/uUn buen surtido de Verduras de Temporada1 dl de Aceite de oliva virgen1/2 bote de aceitunas negras sin huesoUna pizca de azafrán en ramaSal



Elaboración
Preparemos el Aceite de Aceitunas negras, Trituramos las aceitunas con el aceite de oliva virgen hasta conseguir que estén muy fina, colar y reservar.
Lavemos y pelemos la Verduras, córtalas en juliana, ponemos a calentar una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva y sarteamos las verduras con un poco de sal, cuando estén al dente, apartamos y reservamos.
Limpiar de espina los Lomos de Merluza y marcamos en una sartén…

Arroz con leche y manzana

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El tradicional Arroz con Leche pero con Manzana, se apuntáis hacerlos, seguro que les parecen bien la idea, pues aquí tenéis la Receta de Postre de este rico Arroz con Leche.


Kanelamonje : Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
100 gr de arroz
1 Litro de leche
1 limón
30 gr de azúcar
Kanela en rama
Kanela molida
2 manzanas reinetas
Azúcar





Elaboración

Lavamos bien el arroz para eliminar el almidón. Mientras, vierte la leche en una olla amplia, después añade el azúcar, la piel de limón y la rama de Kanela. Dejamos que caliente poco a poco. Una vez rompa a hervir incorporamos el arroz y bajamos el fuego. cocinamos durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.

Mientras se hace, pelamos las Manzanas y les quitamos las semillas. Luego las cortamos en cuartos y después en finas láminas que espolvorearemos con azúcar. A continuación colocamos el plato en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto. Deben de quedar tiernas.

Retiramos el arroz del fuego y dejamos que repose a temperatura am…

Lomo con Jamón y frutas secas

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Vamos a Cocinar un Lomo de Cerdo relleno de Jamón y Frutas secas, uno de los cortes de Carnes más ricos del Cerdo, esta  Recetas de Cocina usaremos el jugo de la cocción de la Carne para realizar la Salsa. Una Receta de Carne, que podemos preparar para cualquier ocasión, muy deliciosa y muy Sencilla de hacer, bueno pues ya tenéis la idea de Que Cocinar con un Lomo de Cerdo cuando lo compréis, ver a continuación el Paso a Paso de esta Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
Para 5 Personas

1 kilo de cinta de lomo, abierta para rellenar 
100 g de jamón serrano
50 g de beicon 
4 lonchas de queso emmental 
4 orejones
4 ciruelas pasas sin semilla 
8 bayas de Goji
1 huevo cocido 
Pimienta, sal
Aceite de oliva

 Para la salsa
100 ml de caldo de verduras
1 cebolla mediana 
2 dientes de ajo 
1 hoja de laurel 
250 ml de vino blanco




Elaboración
Abre el lomo y salpimentarlo. Coloca a lo largo el Jamón, el queso y el Beicon. Coloca las bayas, los orejones y las pasas en la misma línea verti…

Empanadillas de cabello de ángel

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"Empanadillas de cabello de ángel" que esta para chuparse los dedos. Os gustan los Roscos de Anís o Vino fritos, Pues aquí tenéis una Receta de Empanadilla con la misma masa de los rosco.


Kanelamonje : Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
600 gr de harina de repostería1 cucharadita de anís en grano120 ml de aceite de oliva125 g. de azúcar130 g. de vino blanco1 huevo1 sobre de levadura química1 limónPara rellenar cabello de ángel



Elaboración
En un bol rallar la piel del limón, y reservar.Con el limón partidlo por la mitad y ponerlo en un cazo con el aceite y el anís, freír unos minutos para que el aceite coja el aroma del limón y del anís, retirar del fuego y dejar enfriar.
En el bol, incorporar el vino, el azúcar, el huevo, el sobre de levadura y el aceite previamente colado, batir todo y cuando este, incorporar poco a poco la harina hasta que no nos quede nada, pasar la masa a una mesa y terminar de amasar hasta que este todo bien integrado.
Para hacer las empanadilla…

Calabacines Rellenos de Carne

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Entre tantas, Receta de Cocina, de Calabacines rellenos  que hay miles de versiones,  yo os dejo la mía. Quedan riquísimos, es sencilla de hacer  y gusta a todo el mundo. Espero que os guste es una manera sencilla de  comer Verduras para los que menos les gusten, incluso a los peques de la casa. 

Kanelamonje: Receta de Cocina / Receta de Verdura
Ingredientes 
2 calabacín medianos400 gr carne picada Mixta1/2 Litro de Bechamel (elaborada por nosotros)1 cebolla grande 1 Vaso de vino blanco Tomate frito caseroQueso rallado para GratinarAceite de oliva virgen extrasal y pimienta.



Elaboración 
 Abrimos con cuidado a la mitad a  largo los Calabacines, para dejar dos mitades lo mas parecidas posibles.  Los vaciamos, sacarle la carne del calabacín sin romper la Cascara, podemos usar las cucharillas vaciadoras que se vende en el mercado. Si no tenéis, con un cuchillo pequeño podréis hacerlo. Procurar darle distancia hasta la piel, para evitar que si se rompe no se salga el relleno. Reservamos la pul…

Magdalena con corazón de chocolate

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Bueno que les parecen a ustedes estas Magdalenas de Limón con corazón de chocolate, ¿¿tremenda verdad??, pues si están riquísima, deliciosa y además es una Receta muy fácil de realizar, ver ustedes mismo y lo comprobareis.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
200 g de azúcar
200 g de aceite de oliva suave, 5 huevos
200 g de harina
10 g de levadura en polvo
La ralladura del Limón
150 g de pepitas de chocolate negro
100 g de chocolate fondant
Azúcar para decorar




Elaboración
Precalienta el horno a 180 °C. 

Bate el aceite con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y duplique volumen.
A continuación, ve incorporando y batiendo los huevos de uno
en uno para que se integren bien. Agrega la harina y la levadura, previamente tamizadas, en dos tandas. Mezcla bien y suave hasta que estén perfectamente disueltas en la masa. Añade la ralladura del limón y las pepitas de chocolate y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. 

Coloca las cápsulas de papel en un molde para magdalenas. Repart…

Leche frita a la Kanela

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Que les voy a decir de esta Receta de Postre, si todos sabemos que la Leche frita, es una de las Recetas de Cocina, más celebrada por todos, cuando se hacen, bien pues deciros que en este caso la he aromatizado con Kanela y Nuez Moscada, dándole un exquisito sabor a esta Receta.Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
500 ml de leche130 g de azúcar2 huevos100 g de harina35 g de mantequilla1 cucharada de maicenaLa cáscara de 1 limón1 pizca de nuez moscada1 rama de Kanela1 cucharadita de Kanela molida Aceite de oliva suave



Elaboración
Poner la mitad de la leche en un cazo con 100 g de azúcar, la rama de Kanela, la cáscara del limón lavada y la nuez moscada, Llevar a ebullición, retirar del fuego, dejar templar y colar.
Batir en un cuenco el resto de la leche con 75 g de harina y la maicena. Agregar la leche aromatizada y remover hasta integrarla.
Cocer 10 minutos, a fuego lento y sin dejar de remover, hasta obtener una crema lisa y sin grumos.
Engrasar con mantequilla una …

Tarta de piñones al Moscatel

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Bien amigos ante ustedes una Tarta de Piñones, con un toque de vino moscatel, y realizado con harina de Castañas, esta Receta de Postre, exquisita no debe causar ninguna sorpresa el utilizar harina de castaña, ya que es fácil de conseguir en el mercado, y no tendréis problemas para hacer la Receta
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes 6-8 personas 
 300 g de harina  de castañas3 cucharadas de aceite de oliva30 g de piñones pelados4 ramitas de romero1 pizca de sal40 g de pasas sultanas1/2 vasito de vino dulce40 g de azúcar


Elaboración
Colocar las Pasas en un cuenco, agregar el Moscatel y dejarlas en remojo durante 30 minutos. Lavar el romero, secarlo con papel de cocina y picar finamente la mitad de las hojitas.
Mezclar la harina de Castañas, el azúcar y la sal. Incorporar de 250 a 270 ml de agua, y remover; se debe obtener una masa bastante líquida. Precalentar el horno a 200º. Pincelar con 1 cucharada de aceite un molde desmontable de tarta de unos 6 cm de altura.…

Rollitos de Almendra

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Haber que les parecen a ustedes esta Galletas en forma de Rollito, una delicia, y más que están hechas con Almendras, que le dan un punto sensacional y quedan para pedir más cuando se come solamente una. Vean entonce que les parecen la Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
100 g de mantequilla, troceada y ablandada
200 g de azúcar extrablanco
5 claras de huevo, ligeramente batidas
150 g de harina
50 g de almendras molidas
3 cucharadas de leche
100 g de almendras blanqueadas finamente picadas y tostadas6 cucharadas de jarabe dorado






Elaboración
Precaliente el horno a 220 °C o en el punto 7 si es de gas.

Bata la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que estén pálidos y esponjosos. Incorpore poco a poco las claras, sin dejar de batir.

Añada la harina y las almendras molidas y bata bien. Incorpore la
leche, removiendo.

Disponga unas cucharaditas de la mezcla en la bandeja de hornear
preparada y deje espacio suficiente entre ellas para que puedan subir durante la cocción. …

Delicias Turcas

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Decimos que Turrón de Alicante o turrón del duro, pues muy parecido, amigos mio estas Delicias Turcas que tenéis aquí la Receta, delicioso y no vais a encontrar casi ninguna diferencia con nuestro famoso Turrón, vean ustedes sino y decidan si la Receta de Postre es o no parecida.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes8 piezas
250 g de azúcar granulada 150 g de miel50 ml de agua2 claras de huevo500 g de Frutos secos (Nueces, Almendras, avellanas, pistachos)8 obleas cuadradas (11,5 x 22 cm)



Elaboración
Ligar el azúcar con la Miel y el agua se liga con la barrilla hasta diluir bien y se calienta a 140 ° C cocer a fuego lento unos 10 minutos, que se haga un Caramelo que no este tostado (Jarabe).
Batir las claras de huevo a punto de nieve, se vierte el jarabe de azúcar mientras se agita. continuar batiendo hasta que enturbie la mezcla. Apartar del fuego,  Añadir, las Nueces y los frutos secos, antes que la masa se enfríe, volcar la mezcla rápidamente, sobre 4 moldes rectan…

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