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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Albóndigas en salsa de tomate


Que vamos a Cocinar hoy, Albóndigas ademas tradicional como la de nuestras abuelas, estas Recetas de Cocina, son de las que siempre se guardan muy buenos recuerdos de cuando nos las comíamos, pues hoy tenemos que preparar Pan para mojar en la Salsa, acordase de que podéis usar la Carne que más os guste, en este caso he usado yo mixta de Cerdo y Ternera.


Albóndigas en salsa de tomate
Albóndigas en salsa de tomate

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes 
Para 4 personas

500 gr de carne picada Mixta
1 huevo
1 diente de ajo
1 cebolla
3 pimientos verdes
700 gr de tomates al natural 
Perejil
Harina 
Aceite de oliva
Pimienta Molida, Sal

Elaboración

En un cuenco se mezcla las Carnes Picadas de Cerdo y Ternera con el huevo batido, el perejil y el ajo picados muy finos, condimentar de sal y pimienta.

Se forman las Albóndigas y se pasan por harina.

Se calienta abundante aceite en un sartén y se van friendo las
albóndigas; se escurren y se reservan en un plato cubierto con papel de cocina absorbente.

En otra sartén se fríe con bastante aceite la cebolla picada. Antes
de que esté blanda se añaden los pimientos verdes, limpios y cortados en tiras finas.

En cuanto está un poco tierno, se retira parte del aceite y se añade el tomate, triturado o entero, como se prefiera. Se deja hacer dando vueltas de cuando en cuando. 

Una vez que esté blando, se añade sal y se corrige la acidez del tomate con un poco de azúcar.

Cuando la Salsa esté lista, se incorpora a las albóndigas y se deja
que dé un hervor todo junto. Se sirve acompañado de patatas fritas.
 "Buen Provecho"


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