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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Bizcocho de mármol con cobertura de Chocolate blanco

Estupendo Bizcocho de Mármol, él que tenemos hoy de Recetas de Postre con una Cobertura de Chocolate Blanco con Leche condesada, bizcocho muy preparados en esas cocinas con las recetas dela abuela, como siempre una riquísima Receta de Cocina muy fácil de Cocinar, que podéis comprobar en la elaboración a continuación.

Bizcocho de mármol
Bizcocho de mármol

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

285 g de azúcar
100 g de mantequilla
4 huevos
180 g de harina
9 g de polvo de hornear (Levadura tipo Royal)
8 g de polvo de cacao
100 g de chocolate blanco
Leche condensada 100 g
15 g de mantequilla
Mantequilla para engrasar


Elaboración

Divida el azúcar en tres partes iguales. Batir uno con la mantequilla hasta hacer una crema,  la segunda parte con las yemas de huevo hasta formar una crema espesa y la última parte con las
clara hasta forma un merengue.

Añadir la parte creada con las mantequilla, a la segunda crema de Yemas y con cuidado ligamos con la de las claras de huevo. Añadir la harina y la levadura en polvo tamizada y mezclar muy bien
también. Divida la masa en dos partes iguales y una de ellas añadir polvo de cacao tamizado. Mezclar bien.

Engrasar con la mantequilla y enharinar, un molde de aluminio tipo Pudin, se vierte una parte la pasta sin cacao en el fondo, después otra parte de la que contiene cacao y otra encima de la masa sin y encima otra más de la de cacao. Con un tenedor, mezclar suavemente la dos masas, haciendo movimientos en espiral con la mano.

Hornear a 170º C unos 35 minutos. Verifique la cocción con un palillo de dientes.

Tome el Chocolate Blanco con leche condensada y la mantequilla a derretir en un baño MariaCuando el Bizcocho esté frío, verter sobre él. Dejar que solidificar el chocolate y luego se corta en rodajas decorar con alguna frutas rojas.

"Buen Provecho y acordase siempre de las recetas dela abuela."




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