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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Natillas de Chocolate y Plátanos

Siempre que hago alguna de las recetas dela abuela,  que se me vienen en mente, me acuerdo de aquellas que nos gustaban más de niños, por ejemplo aquellas que llevaban Chocolate y ademas con algunas frutas como en este caso estas Natillas de Chocolate con Plátanos una rica combinación de sabores las que tiene esta Receta de Postre pues dispuesto todos a Cocinar y preparar esta rica Receta de Cocina para remata una buena comida con este Postre.

Natilla de Chocolate y Platano
Natilla de Chocolate y Platano

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 Personas

2 plátanos
150 ml de nata para cocinar
60 gr de chocolate con leche para cobertura
20 ml de crema de cacao
20 ml de Licor amaretto
1/2 limón en zumo
50 ml de chocolate líquido para decorar



Elaboración

Pelar los Plátanos, trocearlos y reservar ocho rodajas para decorar. 

Disponer el resto en el vaso de la batidora y triturar con la nata hasta obtener un puré. Trocear el Chocolate de cobertura y fundirlo en un cazo al baño María

Mezclar el chocolate fundido con la crema de cacao y con el licor amaretto. Incorporar esta mezcla al puré de plátano y remover ligeramente con una varilla, sin llegar a mezclar del todo.

 Bañar en el zumo de limón las rodajas de plátano reservadas. 

Servir las Natillas en vasos, dibujar en la superficie una espiral con el chocolate líquido y adornar con el plátano.
"Buen Provecho"


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