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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pavo con Patatas

Vamos a preparar una buena Receta de Cocina, nos ponemos el delantar, y todos a Cocinar, al estilo de buenos cocinero como si fuéramos hacer las recetas dela abuela, que siempre nos vienen a la memoria. hoy tenemos un Pavo con una capa de patatas que nos va quitar las penas del sentido. Aquí os dejo esta buena Receta de Carne.
Pavo con Patatas
Pavo con Patatas

Recetas de Cocina / Receta de Carne / Aves

Ingredientes
Para 4 Personas

1 Kg. de pavo sin hueso de los Muslos
1,200 Kg de patatas rojas
200 g de puerros
200 g de cebolla
130 g de zanahorias
3 dientes de ajo
60 g de vino tinto
1 cucharada sopera de salsa de soja
3 cucharaditas de hojas de tomillo fresco
Aceite de Oliva
Sal y pimienta 



Elaboración

Precalentar el horno a 200 grados. Lavar las patatas y cortar en rodajas finas. Cocinar al Vaporsazona con sal, pimienta y la mitad de la tomillo y dejar hacer hasta que estén tiernas.

Saltear con aceite de oliva, el ajo y las zanahorias peladas, añadir la cebolla y el puerro cortado en rodajas y Cocinar hasta que se pochen.

 Añadir el Pavo cortado en trozos, la Salsa de soja y el vino y condimentar con sal y pimienta, Cocinar durante 35 minutos. 

Coloque el Guiso de Pavo en una fuente de horno y cubrir con las rodajas de patatas. Rociar con un poco de aceite, espolvorear con tomillo restante y hornear durante 20 minutos. Servir a continuación.

 "Buen Provecho y acordase siempre de las recetas dela abuela."




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