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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Tarta de Peras con Kanela

Vamos a Cocinar un rico Postre con Frutas, una rica Tarta de Pera con un toque de Kanela, una Receta de cocina de las que nos recuerda por su sencillez y exquisitez a las recetas dela abuela, por decirlo como siempre una delicia de Receta de Postre muy fácil de hacer, que podéis comprobar en la elaboración a continuación.

Tarta de Peras con Kanela
Tarta de Peras con Kanela

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para la masa Quebrada

300 g de harina
130 g de mantequilla
70 g de agua
1/2 de cucharadita sal
1/2 de cucharadita azúcar
Harina para espolvorear

Para el relleno
4 peras maduras 
200 g de azúcar
100 g de Almendra molida sin piel
60 g de mantequilla
4 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
1 Cucharada sopera de Jugo de limón
1 Cucharada sopera de Kanela en polvo


Elaboración

Preparar la masa: Poner en un bol la taza de harina, mantequilla, agua, sal y azúcar y girar. Ligar todo hasta haber creado una masa uniforme, envolver en papel film. Guardar en el refrigerador.

 Preparar el relleno: en un bol verte la almendra molida, mezclar bien con los huevos y el azúcar, hasta que blanquee. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la esencia de vainilla y unir todo de forma homogénea. Reserva.

Estirar la masa sobre una superficie enharinada, cubrir con
ella un molde engrasado y enharinado y cortar el excedente. 

Rellenar con la crema y dejar apartada a un lado.

Pelar las Peras, cortarlas por la mitad y quitar las semillas. Rociar con un poco de jugo de limón y colocarlas sobre la crema. 

Lloviznar de nuevo con el jugo de limón y hornear, precalentado a 170 ° C, durante aproximadamente 30 minutos. Retirar y espolvorear con Kanela antes de servir.

 "Buen Provecho y acordase siempre de las recetas dela abuela."




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Comentarios

  1. Se ve muy rica y jugosa.Muchas gracias y buenas noches.

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