Olla Podrida

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Saborea estos platos que han sido sometidos al “chup, chup” de nuestra Cocina. Por eso, este Guiso te van a encantar, te recordarán a los de tu madre, o las recetas dela abuela, comprueben por si solo ustedes mismo esta rica Receta de Cocina de nuestra Cocina Tradicional.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Cocina Tradicional
Ingredientes Para 4 personas
300 g de alubias
1 oreja de cerdo
1 manita de cerdo
1/2 kilo de costillas de cerdo marinadas
3 morcillas
3 chorizos
1/2 kilo de carne de buey 
1/2 gallina troceada 
1 pato limpio y troceado
1 codorniz limpia y troceada
250 g de cordero
1 trozo de tocino
100 g de hígado de pollo y mollejas 
 2 cebollas 
2 puerros
1 pimiento verde 
1 col 
2 zanahorias
1 apio
2 cabezas de ajo
1 hoja de laurel 
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
sal
Elaboración
Remoja las Alubias durante 24 horas antes de preparar el plato. 

En otro recipiente pon la Oreja y la Manita de cerdo también en remojo.

Tras el remojo, limpia y desmenuza las Carnes con un cuchillo y limpiarlas con a…

Tarta Flan de Coco y Manzana

Hoy les propongo una Receta de Postre de Flan, pero en este caso en forma de Tarta, y de Coco y Manzana, flan echo como en las mejores recetas de la abuela,  muy sencilla de hacer, y que queda estupenda para deleitar a los mejores paladares, con una buena combinación de sabores que tiene este Postre estáis dispuesto todos a Cocinar y preparar esta rica Receta de Cocina pues al lió mirar la receta a continuación.

Tarta Flan de Coco y Manzana
Tarta Flan de Coco y Manzana

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

100 g de azúcar
70 g de harina
50 g de coco
40 g de pasas sultanas
3 manzanas
1 lata de leche condensada
4 huevos enteros
2,5 dl de agua
1,5 dl de nata
Mantequilla para engrasar 



Elaboración

Hidratar las Pasas sultanas en agua tibia. 

Pelar y cortar las manzanas en trozos. 

Colocar los trozos de manzana en una cacerola, añadir el azúcar, añadir 2,5 dl de agua y Cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que quede una especie de mermelada espesa.

 En un bol, mezclar la leche con los huevos y batir con la espátula. Añadir la harina y el coco, a continuación, añadir la nata y las pasas sultanas hidratadas y escurridas, agregue las manzanas y ligar todo. 

Verter el preparado en un molde, untado con mantequilla y Cocinar en el horno precalentado a 180 ° C, aproximadamente 40 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y decorar al gusto.
"Buen Provecho"


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