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Mostrando entradas de febrero, 2017

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Lasaña de Pollo con Verduras

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Aquí tenemos antes nosotros una de esas Receta de Cocina, que disfrutamos con ella al cocinarla y al comerla. Ademas de ser muy sana por sus ingredientes usaremos Pollo y Verduras, para hacer esta Lasaña, vean ustedes la Receta a continuación.


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne / Receta de Pasta
Ingredientes
8 placas de lasaña
1 cebolla
3 tomates
8 espárragos verdes
1 calabacín
1 zanahoria
200 g de champiñones
300 g de carne picada de pollo
20 g de mantequilla
20 g de harina
200 ml de leche
Unas hojas de albahaca
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y Pimienta




Elaboración
Cuece la Pasta en agua salada hasta que esté al dente y escúrrela. 

Funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala 1 minuto, sin dejar de remover. Vierte la leche en un hilo, salpimenta y cuece 10 minutos reserva esta bechamel.

Limpia los champiñones y los espárragos, lávalos; córtalos primeros en láminas y trocea los espárragos. Raspa la zanahoria y despunta el calabacín; lávalos y trocéalos también.
Pela la cebolla, pícala …

Suspiros de Yema

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Que Suspiro he pegado cuando he probado esos dulces, si porque se llaman "Suspiros de Yema" y son toda una delicia de Postre, véanlo ustedes mismo y díganme si no es lo que digo sobre esta Receta de Postre.




Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 
IngredientesPara 24 unidades
6 yemas de huevo
20 g de azúcar
1 cucharadita de anís en grano
250 g de aceite de girasol
20 g de vino blanco
 20 g de licor de anís
250 g de harina de repostería
1 pellizco do sal
30 g de azúcar glas (para espolvorear)
Elaboración


Precaliente el horno a 190º C . Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

Ponga en un cuenco o bol las yemas, el azúcar y el anís en grano. batir hasta que blanquee, ir vertiendo el aceite sobre la mezcla a hilo para que emulsione como una mayonesa.

Agregue el vino blanco, el licor de anís, la harina y la sal. Mezclar
bien y con una espátula terminar de mezclar, hasta que este todo bien unido.

Con la ayuda de 2 cucharas, hacer bolas del tamaño de una nuez y
colóquelas…

Tarta crema de chocolate y nueces

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Hoy tenemos una rica Tartas, en esta Receta de Postre, la vamos hacer de Crema de Chocolate y nueces, deciros solamente que preparar un buen café o un buen chocolate, porque es una verdadera delicia para acompañarlo con esta Receta de Tarta que tenemos delante.

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes 
1 lámina de pasta brisa
175 g de chocolate fondant
1 cucharada de cacao en polvo
 50 g de mantequilla
4 dl de nata para montar
2 huevos
3 hojas (6 gramos) de gelatina
100 g de nueces peladas



Elaboración
Precalienta el horno a 200°C. Engrasa ligeramente un molde bajo para Tartas y forrarlo con la Pasta brisa. Pincha el fondo varias veces y cubre con papel de horno. Luego, rellena con legumbres secas. 

Hornea durante 10 minutos. Retira el papel con las legumbres y continúa la cocción alrededor de 5 minutos más. Saca del horno y deja enfriar.

Funde 125 gramos de Chocolate con la mantequilla al baño María. 

Deja entibiar, añade el cacao en polvo y los huevos y mezcla. 

Dispón la gelat…

Albondigas en Salsa de Calabaza

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Vaya Receta de Albondigas la que tenemos aquí en el día de hoy, riquísima, sensacional, exquisita para los paladares más exigente, se atrevéis a Cocinar, pues decirles que el toque de Calabaza en la Salsa y el brandy, lo remata todo de esta Receta de Cocina. Vamos a probarla.


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
400 g de carne picada de ternera y cerdo
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 copita de brandy
80 g de miga de pan
Perejil
2 huevos
400 g de tomate triturado
100 g de cebollitas 
½ l de caldo
200 g de calabaza
sal y aceite de oliva




Elaboración
Pon aceite en una sartén para sofreír el ajo y la cebolla. Cuando esté dorada añade el Brandy y deja que cueza para que se evapore al alcohol.

Aparta la mezcla del fuego y agrega la miga de pan troceada para que se empape con el Brandy y tritura con una picadora.
Añade al pan la Carne picada ya salpimentada, el perejil picado y
los dos huevos. Mezcla todo bien y da forma a las Albóndigas sin
apretar demasiado la masa. Si quieres…

Bizcocho con glaseado de naranja

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Una Receta de Postre, la que tenéis hoy, que vais a disfrutar de ella tanto haciendo la Recetas de Cocina como comiendo este Bizcocho, con una Pasas y un Glaseado de Naranja.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
400 g de Mantequilla o Margarina 480 g de Harina
1 cucharadita de Levadura400 g de Azúcar Moreno
6 Huevos tamaño XL1 cucharaditas de Nuez Moscada150 g de Pasas
100 de Azúcar glass1 cucharada de Zumo de Naranja1 copita de Brandy





Elaboración
Precalienta el horno a 175º C. Poner las Pasas en remojo en el Brandy, durante unos 20 minutos, pasado este tiempo sacar y reservar escurridas, y guarda el brandy.
Engrasa y enharina el molde, reservar. En un bol grande, tamizamos la harina, con la Nuez Moscada y la levadura.
Por otro lado, blanqueamos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente, con el azúcar. Cuando veas la mezcla brillante y esponjosa, añade los huevos uno a uno, batiendo bien, cuando se allá integrado el primero continuamos con el siguiente de est…

Tarta de Atún

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Hoy les propongo una Tarta Salada de Atún y huevos cocidos, que queda exquisita como si fuera una Pizza o Quiché, ademas de rica, sencilla de preparar esta Recetas de Cocina, y muy económica, sin que decir socorrida para una comida rápida que podemos tener preparada con antelación a cualquier acontecimiento. 

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
1 Lamina de Masa Quebrada o Brisa2 latas de atún en Aceite
1 cebolla
10 aceitunas verdes
1 Tomate Maduro
4 huevos duros
150 g de queso de untar
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta



Elaboración 
Precalentar el horno a una temperatura de 180º C.

Cortar la Cebolla en daditos y agregar a una sartén con el aceite de haber escurrido el Atún más un poco de Aceite de Oliva.

Cuando las cebollas estén transparentes añadir el tomate Pelado y rallado y seguir cocinando a fuego medio.

Esperar unos minutos que el jugo del tomate se evaporen un poco y apartar del fuego, agregar las dos latas de atún escurrido, la mitad de los huevos cocido …

Pechuga de Pollo estilo Tandoori

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Por todos es bien sabido, que el Pollo se presta a infinidades Recetas de Cocina, con diferentes influencias de distinto países, por ser una Carne no prohibida, por ninguna religión, para sus miembro el ser comida, bien La Receta que hoy os propongo muy consumida en el sureste Asiático, y desde la antigüedad, este rica Receta de Pollo estilo Tandoori, muy espaciada, pero  resulta exquisita.

Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
IngredientesPara 2 personas
2 filetes de pechuga de pollo de 200 g cada uno125 ml de yogur natural desnatado1 cucharada de zumo de limón1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado1 diente de ajo machacado1/2 cucharadita de azúcar extrafino1/2 cucharadita de pimentón picanteUna pizca de comino molidoUna pizca de cilantro molidoUna pizca de cúrcuma molidaSal
Para la Salsa de Tomate
1 tomate pequeño (130 g) muy picadito1/2 cebolla morada pequeña  (50 g) muy picadita1 cucharadita de azúcar1 cucharada de hojas de cilantro frescas picaditasSal


Elaboración
En una e…

Tarta de Pera y crema de Almendras

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Vamos de Tartas de Frutas, en esta Receta de Postre, la vamos hacer de Peras y Crema pastelera de almendras, no digo nada, solamente que preparar los dedos para chupárselos, porque es una verdadera delicia la Receta de Tarta que tenemos delante.

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de PostreIngredientes 
2 peras Conferencia

Para el relleno
250 g de azúcar
2 cucharadas de crema pastelera ( ver receta )
2 huevos
200 gr. de mantequilla
200 gr. de harina de almendras
1 cucharada de ron

Para el almíbar
1 Lt. de agua
2 unidades de anís estrellado
250 gr. de azúcar

Para la masa
Agua helada 
1 cucharada de azúcar
300 gr. de harina
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de sal



Elaboración
Pelar las Peras y cortarlas por la mitad. 

Pongan los ingredientes del Almíbar, lleve al fuego y cocine hasta que se forme un almíbar. 

Para la masa, pongan la harina junto con la sal y el azúcar, mezcle, y agregue la mantequilla en pomada en el centro que habremos formado un volcán. integrar todos los ingredientes bien y agregue…

Galletas con huella

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El nombre de estos sencillas pero deliciosas Galletas proviene del método utilizado para elaborarlas, después de colocar pequeñas bolas de masa en una bandeja, con el dedo pulgar se abre un hoyo que se rellena con Mermelada. Tener en cuenta en esta Receta de Postre, que si introduce más de una bandeja en un horno que no sea de convención, deles la vuelta cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de cocción para asegurarse de que las galletas se cuecen de manera uniforme.
Utilice una mermelada de buena calidad, ya que se adherirá mejor y dará más sabor y color a las galletas. También puede utilizar mermeladas de diferentes colores, por ejemplo, de albaricoque o de naranjas amargas.

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Galletas y Pastas
Ingredientes Para 36 Unidades
250 g de harina
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
85 g de azúcar glas
1 huevo
1 cucharadita de extracto o esencia de vainilla
200 g de nueces o al…

Alcachofa con gambas

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Estupenda Receta de Alcachofas, con Gambas y Jamón, muy buena combinación de productos frescos que tenemos por delante para Cocinar hoy, Mar y Montaña, Verduras y Mariscos, una buena aportación de nutriente para el organismo.


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Verdura / Receta de Marisco
Ingredientes Para 4 Personas
1/2 pimiento rojo
10 tomates cereza
4 alcachofas 
200 g de guisantes
1 manojo de ajos demos
2 dientes de ajo 
100 g de jamón serrano 
Aceite de oliva virgen
Pimienta 
4 gambas por comensal
sal


Elaboración
Limpia y corta las Alcachofasen cuartos, ponlas a cocer hasta que estén tiernas, escúrrelas y resérvalas.

Lava y trocea los tomates cerezapor la mitad.

Lava, despepita y pica el pimiento en tiras.

Pela y pica los ajos tiernos en rodajas. Lamina los dientes de ajo.

En una sartén, añade un poco de aceite de oliva, saltea los dientes de ajo y, cuando se doren, retíralos. Añade en la sartén el Jamón y
dóralo; incorpora los ajos tiernos y los pimientos, y cocínelos unos cuatro minutos. Añ…

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