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Mostrando entradas de marzo, 2017

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Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Albóndigas en salsa de tomate

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Que vamos a Cocinar hoy, Albóndigas ademas tradicional como la de nuestras abuelas, estas Recetas de Cocina, son de las que siempre se guardan muy buenos recuerdos de cuando nos las comíamos, pues hoy tenemos que preparar Pan para mojar en la Salsa, acordase de que podéis usar la Carne que más os guste, en este caso he usado yo mixta de Cerdo y Ternera.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 gr de carne picada Mixta
1 huevo
1 diente de ajo
1 cebolla
3 pimientos verdes
700 gr de tomates al natural 
Perejil
Harina 
Aceite de oliva
Pimienta Molida, Sal
Elaboración
En un cuenco se mezcla las Carnes Picadas de Cerdo y Ternera con el huevo batido, el perejil y el ajo picados muy finos, condimentar de sal y pimienta.

Se forman las Albóndigas y se pasan por harina.

Se calienta abundante aceite en un sartén y se van friendo las
albóndigas; se escurren y se reservan en un plato cubierto con papel de cocina absorbente.

En otra sartén se fríe con bastante aceite la cebolla…

Empanadillas de Mejillones

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Os gusta los Mejillones, seguro que si, mirar entonce esta Recetas de Cocina, son unas Empanadillas con mejillones, resultan sensacionales, y además baratas, ya que como todos sabemos este Molusco es baratisimo el comprarlo, además de su uso en cualquier Receta de Pescado que hagamos.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes Para 4 personas
Para la masa de empanadillas
600 g de harina10 g de levadura fresca30 g de manteca de cerdo30 ml de aceite3 huevos10 g de sal
Para el relleno
12 Mejillones1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo en tiras finas1 cebolla1 hoja de laurelPimentón dulce50 ml de vino blancoAceite de oliva Sal.
Elaboración
Para preparar la masa, hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro todos los ingrediente (excepto el huevo, que se batirá más tarde) y la Levadura diluida en agua templada. Amasa del exterior del volcán hacia dentro y añade harina según vaya admitiendo, hasta obtener una masa elástica. Deja reposar 30 minutos.
Mi…

Tarta Flan de Coco y Manzana

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Hoy les propongo una Receta de Postre de Flan, pero en este caso en forma de Tarta, y de Coco y Manzana, flan echo como en las mejores recetas de la abuela, muy sencilla de hacer, y que queda estupenda para deleitar a los mejores paladares, con una buena combinación de sabores que tiene este Postre estáis dispuesto todos a Cocinar y preparar esta rica Receta de Cocina pues al lió mirar la receta a continuación.

Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes

100 g de azúcar
70 g de harina
50 g de coco
40 g de pasas sultanas
3 manzanas
1 lata de leche condensada
4 huevos enteros
2,5 dl de agua
1,5 dl de nata
Mantequilla para engrasar 



Elaboración
Hidratar las Pasas sultanas en agua tibia. 

Pelar y cortar las manzanas en trozos. 

Colocar los trozos de manzana en una cacerola, añadir el azúcar, añadir 2,5 dl de agua y Cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que quede una especie de mermelada espesa.

 En un bol, mezclar la leche con los huevos y batir con la espátula. Añadir la harina y el coco, a…

Natillas de Chocolate y Plátanos

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Siempre que hago alguna de las recetas dela abuela,  que se me vienen en mente, me acuerdo de aquellas que nos gustaban más de niños, por ejemplo aquellas que llevaban Chocolate y ademas con algunas frutas como en este caso estas Natillas de Chocolate con Plátanos una rica combinación de sabores las que tiene esta Receta de Postre pues dispuesto todos a Cocinar y preparar esta rica Receta de Cocina para remata una buena comida con este Postre.

Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
Para 4 Personas
2 plátanos
150 ml de nata para cocinar
60 gr de chocolate con leche para cobertura
20 ml de crema de cacao
20 ml de Licor amaretto
1/2 limón en zumo
50 ml de chocolate líquido para decorar



Elaboración
Pelar los Plátanos, trocearlos y reservar ocho rodajas para decorar. 

Disponer el resto en el vaso de la batidora y triturar con la nata hasta obtener un puré. Trocear el Chocolatede cobertura y fundirlo en un cazo al baño María. 

Mezclar el chocolate fundido con la crema de cacao y con el licor a…

Budin de Calabacin, puerro y beicon

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Veremos a ver si os gusta las recetas dela abuela que hoy le traigo, un Budin de Calabacin, puerro y Beicon, que lo podemos Cocinar con tiempo de antelación, ya que se come frió, esta Receta de Cocina esta exquisita y seguro que le va gustar a todos vuestros comensales, pues os dejo la elaboración a continuación.

Recetas de Cocina / Receta de Verdura 
Ingredientes
Para 4 Personas
1 kg de calabacines
2 puerros
1/2 litro de leche
1 cucharada de harina
250 gr. de beicon
2 huevos
3 cucharadas de nata
1 tomate
mantequilla
nuez moscada
pimienta y sal



Elaboración
Pelar y partir los Calabacines en cuadrados. En una cacerola al fuego echar una cucharada de mantequilla y cuando esté derretida añadir los calabacines. Espolvorear con sal y pimienta. Tapar
y dejar a fuego suave.

Quitar las hojas verdes a los puerros y partir el resto en rodajas. Echar en una sartén al fuego con una cucharada de mantequilla y pimienta. Pochar lentamente. Cuando estén listos mezclar el
calabacín con el puerro.

Preparar una bechamel muy…

Bizcocho de mármol con cobertura de Chocolate blanco

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Estupendo Bizcocho de Mármol, él que tenemos hoy de Recetas de Postre con una Cobertura deChocolateBlanco con Leche condesada, bizcocho muy preparados en esas cocinas con las recetas dela abuela, como siempre una riquísima Receta de Cocina muy fácil de Cocinar, que podéis comprobar en la elaboración a continuación.


Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes

285 g de azúcar
100 g de mantequilla
4 huevos
180 g de harina
9 g de polvo de hornear (Levadura tipo Royal)
8 g de polvo de cacao
100 g de chocolate blanco
Leche condensada 100 g
15 g de mantequilla
Mantequilla para engrasar


Elaboración
Divida el azúcar en tres partes iguales. Batir uno con la mantequilla hasta hacer una crema,  la segunda parte con las yemas de huevo hasta formar una crema espesa y la última parte con las
clara hasta forma un merengue.

Añadir la parte creada con las mantequilla, a la segunda crema de Yemas y con cuidado ligamos con la de las claras de huevo. Añadir la harina y la levadura en polvo tamizada y mezclar muy bi…

Guiso de Bacalao

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Bueno amigos aquí tenemos hoy un Guiso de esos que dejan huellas recuerdos de las recetas dela abuela, Bacalao con Patatas, que resulta sensacional para un buen Cuchareo, bueno nos ponemos a Cocinar con esta Receta de Cocina, adelante entonces, os dejo la elaboración a continuación.


Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Guisos y Potajes
Ingredientes
Para 4 Personas
600 gr. de bacalao desalado 
4 patatas medianas
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 diente de ajo
50 g de piñones pelados
1/2 cucharadita de cominos
2 ramitas de perejil 
1 cucharadita de hebras de azafrán 
1/2 kg de espinas y cabezas de pescado
Aceite de oliva
 Pimienta negra molida y sal.



Elaboración
Pon una olla al fuego con dos litros de agua, una pizca de sal y las
cabezas y espinas de Pescado. Lleva a ebullición, baja a fuego medio y cuece con la olla semitapada durante 30 minutos, desespumando con una espátula cada vez que suban a la superficie impurezas. Cuela y reserva el caldo a fuego muy bajo

Pela y pica la cebolla en juliana, l…

Pavo con Patatas

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Vamos a preparar una buena Receta de Cocina, nos ponemos el delantar, y todos a Cocinar, al estilo de buenos cocinero como si fuéramos hacer las recetas dela abuela, que siempre nos vienen a la memoria. hoy tenemos un Pavo con una capa de patatas que nos va quitar las penas del sentido. Aquí os dejo esta buena Receta de Carne.

Recetas de Cocina / Receta de Carne / Aves
Ingredientes
Para 4 Personas
1 Kg. de pavo sin hueso de los Muslos
1,200 Kg de patatas rojas
200 g de puerros
200 g de cebolla
130 g de zanahorias
3 dientes de ajo
60 g de vino tinto
1 cucharada sopera de salsa de soja
3 cucharaditas de hojas de tomillo fresco
Aceite de Oliva
Sal y pimienta 



Elaboración
Precalentar el horno a 200 grados. Lavar las patatas y cortar en rodajas finas. Cocinar al Vapor, sazona con sal, pimienta y la mitad de la tomillo y dejar hacer hasta que estén tiernas.

Saltear con aceite de oliva, el ajo y las zanahorias peladas, añadir la cebolla y el puerro cortado en rodajas y Cocinar hasta que se pochen.

 Añadir el

Tarta de Peras con Kanela

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Vamos a Cocinar un rico Postre con Frutas, una rica Tarta de Pera con un toque de Kanela, una Receta de cocina de las que nos recuerda por su sencillez y exquisitez a las recetas dela abuela, por decirlo como siempre una delicia de Receta de Postre muy fácil de hacer, que podéis comprobar en la elaboración a continuación.


Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
Para la masa Quebrada
300 g de harina
130 g de mantequilla
70 g de agua
1/2 de cucharadita sal
1/2 de cucharadita azúcar
Harina para espolvorear

Para el relleno
4 peras maduras 
200 g de azúcar
100 g de Almendra molida sin piel
60 g de mantequilla
4 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
1 Cucharada sopera de Jugo de limón
1 Cucharada sopera de Kanela en polvo


Elaboración
Preparar la masa: Poner en un bol la taza de harina, mantequilla, agua, sal y azúcar y girar. Ligar todo hasta haber creado una masa uniforme, envolver en papel film. Guardar en el refrigerador.

 Preparar el relleno: en un bol verte la almendra molida, mezclar bien con…

Natas de Cielo

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Lo habéis adivinado, es lo que vamos a Cocinar un rico Postre de Tocino de Cielo, pero realizado en Crema y acompañado por una Nata merengada, por decirlo como siempre una delicia de Receta de Postre muy fácil de hacer, Receta de Cocina, que podéis comprobar en el Paso a Paso, la sencillez que nos dejaron en las recetas dela abuela, se plasma aquí.


Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes

5 huevos
200 ml de nata
300 g de Azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 dl de agua
Almendra Laminada tostadas

Elaboración
Separar las yemas de las claras, ponerlas por separado, procurando que las yemas no se partan y se liguen con las claras.

Poner a calentar 200 g. de azúcar junto con el agua y el Azúcar vainillado hasta que hierva, debe de quedar una almíbar gorda casi un caramelo pero sin tostar. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, añadimos las yemas de huevo y lo volvemos a poner al fuego pero al baño Maria y remover continuamente hasta que se forme una crema. Reservamos en el frig…

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